Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
"А чего это я со светом тяжелее на два паунда?!!!!!!!!!!!" Когда до меня дошло - чуть не уписалась,

Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha ну,если бы ты упи..,тогода точно бы все на свои местя встало Girl haha Girl haha Girl haha

I. S. писал(а):
Юльчик, а ты какого росту?.

Embarassed 1,68 unknown ...только каблуками и спасаюсь..Но у меня кость узкая Yahoo! Вот так народ и ввожу в заблуждение..типа длинногая блондинка с голубыми глазами wacko1 wacko1

I. S. писал(а):
где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Да кака разница,скока ты весишь Wink Ты же как летаешь!!!!! Мама дорогая,у меня даже дух захватило..от зависти Embarassed Girl haha Girl haha
Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Давно мечтаю хотя бы раз прыгнуть..с инструктором,ессесно wacko1 У нас на аэродромах есть така платна услуга..

Зверюшонок писал(а):
Верунь,ты видела пост,где я писала о чудо -креме Если нет-посмотри на стр 3 "Процедуры по уходу за собой"раздел "секреты красоты"

Как это я пропустила? wacko1 Friends Все с голодухи Wink Поюбегу и я посмотрю, чес народ красоту возвращает Yahoo!

19 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Когда до меня дошло - чуть не уписалась, блондинко, блииннн
ааааа... уморила Clapping Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Вот, нашла.

http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg

Здоровское видео! good2 Эх... Я б не решилась на это girl_in_dreams

19 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю,

Ой, как здорово! girl_claping КАк будто сама в небе побывала! good2
Ты такая хаааааррррошенькая! Тьфу на тебя! girl_in_love
Вот так бы попрыгать несколько раз и от целлюлита бы следа не осталось! Girl haha
I. S. писал(а):
"А чего это я со светом тяжелее на два паунда?!!!!!!!!!!!"

Дааа, свет, это такая тяжелая штука Girl haha Girl haha Girl haha
Я когда на весы встаю, то даже заколку с волос снимаю Girl haha , шоб легче быть Girl haha

19 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки!!Хоть и позновато (комп. сломался,пользуюсь чужим),но ПОЗДРАВЛЯЮ!! всех с отвесиками!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь-за 4 дня минус 2500!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кефир заменила на бутылочку актимеля,курицей делилась с младшей дочей.
Сегодня с утра еле-еле запихнула в себя три маленьких букетика брокколи,
весь день ем по чуть-чуть..Вот бы продержаться подольше,не растягивать желудок...
Всем удачи!!Спасибо за компанию и теплоту общения!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2010 3:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
lublu_soncu писал(а):
Отчитываюсь-за 4 дня минус 2500!!!

Мариночка,молодец!!!! girl_claping girl_claping Классно!!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 3:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

61 год
NY

I. S.Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня серце остановилось когда ты выпрыгнула, сморю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец good2

Нинадо сердце останавливать, все живы Wink А парашют минуту не раскрывается специально, чтоб птичкой себя хоть немного почувствовать dance2 dance2 dance2
Meravigliosa писал(а):
ну,если бы ты упи..,тогода точно бы все на свои местя встало

Об ентой стороне я не подумала wacko1 girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
1,68 unknown ...только каблуками и спасаюсь..Но у меня кость узкая Yahoo! Вот так народ и ввожу в заблуждение..типа длинногая блондинка с голубыми глазами

Во-во, у меня то-же самое, вернее было, а теперь я больше на длинноногого колобка больше похожа wacko1
Meravigliosa писал(а):
Давно мечтаю хотя бы раз прыгнуть..с инструктором,ессесно wacko1 У нас на аэродромах есть така платна услуга..

Давай, не пожалеешь ниразу! Удовольствие всех денег стоит! good good good
FrauMau писал(а):
ааааа... уморила

Это я ещё про самое прикольное место пропустила - у меня когда глаза вылезли из орбит и волосы дыбом встали, я на всякий случай фонарик и погасила. Вот тут-то меня и пробрало.. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Здоровское видео! good2 Эх... Я б не решилась на это girl_in_dreams

А я с детсва хотела. Но в 20 лет в машине умудрилась перевернуться и с тех пор у меня ещё двадцать лет боязнь высоты жуткая была. Вот я и решила её измором взять Wink Сработало! Я после этого прыжка в Манхэттене на один небоскрёб на крышу вылезла, благо сын в той компании работает и ключи от крыши имееет, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
Ой, как здорово! girl_claping КАк будто сама в небе побывала! good2
Ты такая хаааааррррошенькая! Тьфу на тебя! girl_in_love
Вот так бы попрыгать несколько раз и от целлюлита бы следа не осталось!

Ну засмущала меня совсем, Верчик girl_blush2 А с целюлитом эдак бороться - з dance2 girl_haha dance2 амечательная идея! girl_haha
Vera_77 писал(а):
Дааа, свет, это такая тяжелая штука girl_haha girl_haha girl_haha
Я когда на весы встаю, то даже заколку с волос снимаю girl_haha , шоб легче быть girl_haha

Я теперь тоже учёная, только в темноте взвешиваться буду girl_haha girl_haha girl_haha

lublu_soncu писал(а):
Девочки!!Хоть и позновато (комп. сломался,пользуюсь чужим),но ПОЗДРАВЛЯЮ!! всех с отвесиками!!!!!!

Romashki sharik Romashki sharik

19 Май 2010 7:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик девочки girl_bye
Теперь то уже все закончили диетку? С отвесиками вас Romashki Rose sharik
Я вчера ела немного, но добавила 2 конфетки, зефир и 4 шт чернослива - чтоб помочь обессилившему организму - ему стало легче и он отблагодарил меня отсутсвием привеса за сладости. В прошлый раз он вернул себе на следующий день отваёванные 1,5 кг в качестве компенсации за все мытарства, а в этот раз что-то затих - опять поди пакость какую задумал Girl haha
I. S. писал(а):

160 долларов за упаковочку девяти таблеток содрали.

wacko1 И мы ещё жалуемся на наши цены wacko1
I. S. писал(а):

А чего это я со светом тяжелее на два паунда
Girl haha
Meravigliosa писал(а):

У нас на аэродромах есть така платна услуга..

У нас тоже есть, но я трусливая, только посмотреть Wink
I. S. писал(а):

по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки

Ну ты мать даёшь Good

19 Май 2010 7:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
А я с детсва хотела. Но в 20 лет в машине умудрилась перевернуться и с тех пор у меня ещё двадцать лет боязнь высоты жуткая была. Вот я и решила её измором взять Сработало! Я после этого прыжка в Манхэттене на один небоскрёб на крышу вылезла, благо сын в той компании работает и ключи от крыши имееет, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки
Отчаянная ты барышня, я смотрю. Меня муж все уговаривает то с парашютом прыгнуть, то с банджо... А я до жути, до судороги в коленках боюсь... Ничего с собой поделать не могу Embarassed

19 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-331535751.html][/url]
OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец

Иринка,какая ж ты спортсменка,комсомолка и прооооосто красааавица girl_in_love girl_in_love good2 good2
Посмотрела видео-как фильм ужаса У меняяяя даже дух захватывало. wacko1 wacko1 wacko1 Как ты решилась на это? praising praising .Молодец какая good2 good2 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_claping girl_claping Отличный подарок к дню рождения good2 good2
I. S. писал(а):
Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну

Ириш,я налегаю на овощи-фрукты после диеты.постарайся питаться маленькими порциями хотя бы недельку-потом войдет в привычку

I. S. писал(а):
и на ночь кусок кейка "Слёзы ангела" схомячила Отрезала своим мужчинам к чаю, а руки просто помимо моей воли в рот маленький кусочек впихнули. А потом я сразу уже поняла, что ничто на свете меня не остановит, слупила такой кусманище, что до сих пор стыдно

Вот и я не могла себя сдерживать ,чтобы не попробовать своё произведение.Но потом решила,раз я поправляюсь от выпечки.то лучше я буду есть её до 12-ти дняИ начала печь по утрам или оставлять вечерний кусочек себе на утро

Девочки я уже год на форуме.
Не устану благодарить girl_claping girl_claping НАСТЮ girl_in_love girl_in_love за таакой замечательный сайт girl_in_love girl_in_love Romashki Rose и форумчан за их вкуснющие . nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 превосходные рецепты nyam2 nyam2 good2 good2 и за теплую,домашнюю атмосферу Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki :Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Только вот зарегилась в декабре09г.Раньше стоолько пекла много. wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 good2 good2 А с марта 10 г.-стала меньше.А глазки то завидющие-увижу новый рецептик -загораюся Уже скольким девчонкам обещала наведаться с фотоотчетиками,а печь стала меньше

Девочки предлагаю(если НАСТЯ не запретит) поделиться своими Любимыми блюдами сайтаgirl_in_love: girl_in_love nyam2 nyam2 good2 good2 Начну я
Пока то,что на ум первое приходит:

-"Тающие пончики"(раздел "Блины") http://forum.say7.info/topic8880.html
"Быстрая творожная ватрушка" от Тереза http://forum.say7.info/topic8016.html
"Плюшки от Валюшки"от Svetlana-sp http://forum.say7.info/topic28580.html,от нее же-"Хачапури" http://forum.say7.info/topic17626.html
"Паштида" от Барбацуцы http://forum.say7.info/topic796.html
"Рыбный пирог из рубленого теста" от Утро http://forum.say7.info/topic15164.htmlо
"Наполеон" от Валентина 47 http://forum.say7.info/topic3191.html
"Стожки" от Лайта http://forum.say7.info/topic17929.html
Много выпечки от Имбирь.
Это конечно не весь список.
Буду ждать от вас Wink

19 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Там, правда, иногда звук не работает, но зато видноЩинк

А у меня ничего не работает. unknown ..написано типо у нас оно не проходит.. wacko1 unknown .дефочки как ссылки на рецепты давать???Плиз Embarassed Embarassed

19 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
дефочки как ссылки на рецепты давать???Плиз

Наташ,открываешь рецепт Смотришь вверху окошечко с красной цифрой 7.( где http:/.........)копируешь его и вставляешь к нам в темку

19 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
копируешь его и вставляешь к нам в темку

Уже догнала. Embarassed .посмотрела в техпомощи....там Рита девочкам обисняла.. Wink ..Оксан спасибо за быстрый ответ. girl_in_love girl_in_love Rose Rose ...как твой картофельный день??? Wink Wink

19 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
.как твой картофельный день???

Хорошо.Смотри"Зимнюю"Мы сейчас из одной темки в др перебегать будем.Скажут"Ваааще "Лунтята" скоро все темы аккупируют.Задиетились.Проходу нет" sharik Girl haha Girl haha Girl haha Romashki Romashki

19 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!
А у меня ГОРЕ.....
...покушала вчера....как не в себя.....итог +200

19 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
привет стройняшки Angel
ну вот и моя майская новолунка завершена, за вчерашний день отвесик не большой, но таки имеется, целых 200 грамм girl_claping таки любимая организма пошла на запасающий режим, вообщем пора организму откармливать nyam2 а то подвох почувствовал Girl haha
I. S. писал(а):
Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну

не съешь Rose потому-что жалко полученных результатов и нужно их удержать, а самое главное, за эти дни желудок уменьшился чуток и просто не влезет привычная порция Wink nyam2
Зверюшонок писал(а):
Девочки я уже год на форуме.

какая прЭлесть Yahoo! поздравляю тебя с этим замечательным событием Romashki и подаренной нам темкой sharik

19 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А у меня ГОРЕ.

Да это не горе praising praising -это капля в море. Wink Я,когда сбрасывала 10 кг питалась почти по системе -6о,т.е плоотный завтрак.ни в чем себе не отказывая(без фанатизьму.конечно)Затем в обед (13-15 ч) ела белковую пищу с овощами.Ужин пропускала или кефир с хлебцем.Следила потом за колебанием веса и если надо корректировала

19 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Короче,поход за 60 начинаю с 63,0..

Хааа, дай пять Friends Идентично Girl haha

zyka писал(а):
В какую сторону пойдём - На Запад или на Восток?

Ну вы, девочки, замужние, а мне вот налево можно Girl haha
Хотя лучше всем вместе и вперед!

OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец

А у меня видео заблокировано unknown

Барбацуца писал(а):
А у меня ГОРЕ.....

Не пачь praising Это не горе, это в туалет сходить один раз Wink
Мы уже писали, что при диете у тебя желудок/кишечник пустые, а при сытом всегда +0,5/1 кг.
Посему, когда худеете без разгрузочного дня, т.е. сразу после обычного питания диету начинаете, то в конце прибавьте 1 кг. на полный желудок это и есть реально сброшенный вес.

Оксанка, с годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчонки, тоже проблема с ЖКТ... Как съела эту "метелку" в субботу, так все, пузо только каждый день все больше надувается unknown Вчерашний кефир не помог...
Сегодня с картохи совсем шариком стану, если до завтра чуда не свершится (масло сегодня добавила специально), то буду клизмой (пардон) спасаться. Чернослив, курага... тоже только надувает меня...

19 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
я по небу летаю

Иррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чёт даже прослезилась girl_sigh
А муж у "нас" какой секси girl_cool

СУУУУпеРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А парашют минуту не раскрывается специально, чтоб птичкой себя хоть немного почувствовать

Я просто в шоке от увиденного! girl_claping girl_claping girl_claping Какие таланты у нас скрываются!!!!!! good2
Зверюшонок писал(а):
Скажут"Ваааще "Лунтята" скоро все темы аккупируют.Задиетились.Проходу нет"

Оксанка! С годовщиной тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Канешна окупируем! Girl haha Надо срочно придумать, на какие темки еще разделиться и там вместе встречаться dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Для настроения:
Вчера ходила на спектакль Ноны Гришаевой с Алексндром Олешко, точнее это было вечер встречи со зрителями, но оч понравилось.
Гришаева родом из Одессы и показывала пародию якобы на свою одесскую соседку тетю ..., забыла как зовут, пусть будет Соню.
На лавочке у подъезда тетя Соня жалуется: "Оооо, все болит, голова болит, ноги ноют, руки, ох, как болят... Шо? Видели как от меня выходил молодой здоровый красивый?! Ну и шооо! Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!" sarcastic

19 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

таки и то завидуют!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Я прям за вами не успеваю всё читать по всем темам girl_claping

19 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки

Girl haha Girl haha Ириш,а я такой же фортель лет в 20 выкинула. Только этаж был 14..тоже по периметру многоэтажки прошлепала..на спор wacko1 А еще раньше,лет в 14,у тети в Киеве..он жиди на 12 эт.Так я уселась на подоконник , ноги вывесила наружу..сиду ,ножками болтаю и яблоко грызу..Соседка с соседнего балкона как увидела-чуть в обморок не хлопнулась..побежала за тетей моей в магазин..типа племяшка твоя....того wacko1 wacko1 Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Иринка,какая ж ты спортсменка,комсомолка и прооооосто красааавица

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Поддержиииваюю!!! Romashki Romashki

Барбацуца писал(а):

Ритуль,так какож эт горе? wacko1 Это норма и даже счастье..могло бы и 500 быть Wink Ты же сама все отлично понимаешь,что какя то часть потерянного веса вернется,как только начнешь нормально питаться..Разгрузочные деньки помогают гуд Good вес держать...

Ирина00 писал(а):
дай пять Идентично

Ну,все..тогда пошлепали praising Friends Wink
Ирина00 писал(а):
Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

37 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду

Какая вы смелая!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Я под таким впечатлением! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!"

rofl rofl rofl rofl rofl Вот уж и прям повеселила!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
zyka писал(а):
Я прям за вами не успеваю всё читать по всем темам

Мы шустренькие dance2

19 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Мы шустренькие

Да я вижу, хоть разорвись: вас много - я одна и к умным и к красивым wacko1
Зверюшонок писал(а):

Любимыми блюдами сайта

Оксана, почему без ссылок, я закладки не успеваю открыть - где-то что-то интересное пишут wacko1

Наверх