Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
"А чего это я со светом тяжелее на два паунда?!!!!!!!!!!!" Когда до меня дошло - чуть не уписалась,

girl_haha girl_haha girl_haha :girl_haha ну,если бы ты упи..,тогода точно бы все на свои местя встало girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
Юльчик, а ты какого росту?.

Embarassed 1,68 unknown ...только каблуками и спасаюсь..Но у меня кость узкая Yahoo! Вот так народ и ввожу в заблуждение..типа длинногая блондинка с голубыми глазами wacko1 wacko1

I. S. писал(а):
где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Да кака разница,скока ты весишь Wink Ты же как летаешь!!!!! Мама дорогая,у меня даже дух захватило..от зависти Embarassed girl_haha girl_haha
Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Давно мечтаю хотя бы раз прыгнуть..с инструктором,ессесно wacko1 У нас на аэродромах есть така платна услуга..

Зверюшонок писал(а):
Верунь,ты видела пост,где я писала о чудо -креме Если нет-посмотри на стр 3 "Процедуры по уходу за собой"раздел "секреты красоты"

Как это я пропустила? wacko1 friends Все с голодухи Wink Поюбегу и я посмотрю, чес народ красоту возвращает Yahoo!

19 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Когда до меня дошло - чуть не уписалась, блондинко, блииннн
ааааа... уморила Clapping Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Вот, нашла.

http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg

Здоровское видео! good2 Эх... Я б не решилась на это girl_in_dreams

19 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю,

Ой, как здорово! girl_claping КАк будто сама в небе побывала! good2
Ты такая хаааааррррошенькая! Тьфу на тебя! girl_in_love
Вот так бы попрыгать несколько раз и от целлюлита бы следа не осталось! girl_haha
I. S. писал(а):
"А чего это я со светом тяжелее на два паунда?!!!!!!!!!!!"

Дааа, свет, это такая тяжелая штука girl_haha girl_haha girl_haha
Я когда на весы встаю, то даже заколку с волос снимаю girl_haha , шоб легче быть girl_haha

19 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

50 лет
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки!!Хоть и позновато (комп. сломался,пользуюсь чужим),но ПОЗДРАВЛЯЮ!! всех с отвесиками!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь-за 4 дня минус 2500!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кефир заменила на бутылочку актимеля,курицей делилась с младшей дочей.
Сегодня с утра еле-еле запихнула в себя три маленьких букетика брокколи,
весь день ем по чуть-чуть..Вот бы продержаться подольше,не растягивать желудок...
Всем удачи!!Спасибо за компанию и теплоту общения!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2010 3:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
lublu_soncu писал(а):
Отчитываюсь-за 4 дня минус 2500!!!

Мариночка,молодец!!!! girl_claping girl_claping Классно!!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 3:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня серце остановилось когда ты выпрыгнула, сморю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец good2

Нинадо сердце останавливать, все живы Wink А парашют минуту не раскрывается специально, чтоб птичкой себя хоть немного почувствовать dance2 dance2 dance2
Meravigliosa писал(а):
ну,если бы ты упи..,тогода точно бы все на свои местя встало

Об ентой стороне я не подумала wacko1 girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
1,68 unknown ...только каблуками и спасаюсь..Но у меня кость узкая Yahoo! Вот так народ и ввожу в заблуждение..типа длинногая блондинка с голубыми глазами

Во-во, у меня то-же самое, вернее было, а теперь я больше на длинноногого колобка больше похожа wacko1
Meravigliosa писал(а):
Давно мечтаю хотя бы раз прыгнуть..с инструктором,ессесно wacko1 У нас на аэродромах есть така платна услуга..

Давай, не пожалеешь ниразу! Удовольствие всех денег стоит! good good good
FrauMau писал(а):
ааааа... уморила

Это я ещё про самое прикольное место пропустила - у меня когда глаза вылезли из орбит и волосы дыбом встали, я на всякий случай фонарик и погасила. Вот тут-то меня и пробрало.. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Здоровское видео! good2 Эх... Я б не решилась на это girl_in_dreams

А я с детсва хотела. Но в 20 лет в машине умудрилась перевернуться и с тех пор у меня ещё двадцать лет боязнь высоты жуткая была. Вот я и решила её измором взять Wink Сработало! Я после этого прыжка в Манхэттене на один небоскрёб на крышу вылезла, благо сын в той компании работает и ключи от крыши имееет, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
Ой, как здорово! girl_claping КАк будто сама в небе побывала! good2
Ты такая хаааааррррошенькая! Тьфу на тебя! girl_in_love
Вот так бы попрыгать несколько раз и от целлюлита бы следа не осталось!

Ну засмущала меня совсем, Верчик girl_blush2 А с целюлитом эдак бороться - з dance2 girl_haha dance2 амечательная идея! girl_haha
Vera_77 писал(а):
Дааа, свет, это такая тяжелая штука girl_haha girl_haha girl_haha
Я когда на весы встаю, то даже заколку с волос снимаю girl_haha , шоб легче быть girl_haha

Я теперь тоже учёная, только в темноте взвешиваться буду girl_haha girl_haha girl_haha

lublu_soncu писал(а):
Девочки!!Хоть и позновато (комп. сломался,пользуюсь чужим),но ПОЗДРАВЛЯЮ!! всех с отвесиками!!!!!!

Romashki sharik Romashki sharik

19 Май 2010 7:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик девочки girl_bye
Теперь то уже все закончили диетку? С отвесиками вас Romashki Rose sharik
Я вчера ела немного, но добавила 2 конфетки, зефир и 4 шт чернослива - чтоб помочь обессилившему организму - ему стало легче и он отблагодарил меня отсутсвием привеса за сладости. В прошлый раз он вернул себе на следующий день отваёванные 1,5 кг в качестве компенсации за все мытарства, а в этот раз что-то затих - опять поди пакость какую задумал girl_haha
I. S. писал(а):

160 долларов за упаковочку девяти таблеток содрали.

wacko1 И мы ещё жалуемся на наши цены wacko1
I. S. писал(а):

А чего это я со светом тяжелее на два паунда
girl_haha
Meravigliosa писал(а):

У нас на аэродромах есть така платна услуга..

У нас тоже есть, но я трусливая, только посмотреть Wink
I. S. писал(а):

по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки

Ну ты мать даёшь good

19 Май 2010 7:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
А я с детсва хотела. Но в 20 лет в машине умудрилась перевернуться и с тех пор у меня ещё двадцать лет боязнь высоты жуткая была. Вот я и решила её измором взять Сработало! Я после этого прыжка в Манхэттене на один небоскрёб на крышу вылезла, благо сын в той компании работает и ключи от крыши имееет, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки
Отчаянная ты барышня, я смотрю. Меня муж все уговаривает то с парашютом прыгнуть, то с банджо... А я до жути, до судороги в коленках боюсь... Ничего с собой поделать не могу Embarassed

19 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-331535751.html][/url]
OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец

Иринка,какая ж ты спортсменка,комсомолка и прооооосто красааавица girl_in_love girl_in_love good2 good2
Посмотрела видео-как фильм ужаса У меняяяя даже дух захватывало. wacko1 wacko1 wacko1 Как ты решилась на это? praising praising .Молодец какая good2 good2 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_claping girl_claping Отличный подарок к дню рождения good2 good2
I. S. писал(а):
Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну

Ириш,я налегаю на овощи-фрукты после диеты.постарайся питаться маленькими порциями хотя бы недельку-потом войдет в привычку

I. S. писал(а):
и на ночь кусок кейка "Слёзы ангела" схомячила Отрезала своим мужчинам к чаю, а руки просто помимо моей воли в рот маленький кусочек впихнули. А потом я сразу уже поняла, что ничто на свете меня не остановит, слупила такой кусманище, что до сих пор стыдно

Вот и я не могла себя сдерживать ,чтобы не попробовать своё произведение.Но потом решила,раз я поправляюсь от выпечки.то лучше я буду есть её до 12-ти дняИ начала печь по утрам или оставлять вечерний кусочек себе на утро

Девочки я уже год на форуме.
Не устану благодарить girl_claping girl_claping НАСТЮ girl_in_love girl_in_love за таакой замечательный сайт girl_in_love girl_in_love Romashki Rose и форумчан за их вкуснющие . nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 превосходные рецепты nyam2 nyam2 good2 good2 и за теплую,домашнюю атмосферу Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki :Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Только вот зарегилась в декабре09г.Раньше стоолько пекла много. wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 good2 good2 А с марта 10 г.-стала меньше.А глазки то завидющие-увижу новый рецептик -загораюся Уже скольким девчонкам обещала наведаться с фотоотчетиками,а печь стала меньше

Девочки предлагаю(если НАСТЯ не запретит) поделиться своими Любимыми блюдами сайтаgirl_in_love: girl_in_love nyam2 nyam2 good2 good2 Начну я
Пока то,что на ум первое приходит:

-"Тающие пончики"(раздел "Блины") http://forum.say7.info/topic8880.html
"Быстрая творожная ватрушка" от Тереза http://forum.say7.info/topic8016.html
"Плюшки от Валюшки"от Svetlana-sp http://forum.say7.info/topic28580.html,от нее же-"Хачапури" http://forum.say7.info/topic17626.html
"Паштида" от Барбацуцы http://forum.say7.info/topic796.html
"Рыбный пирог из рубленого теста" от Утро http://forum.say7.info/topic15164.htmlо
"Наполеон" от Валентина 47 http://forum.say7.info/topic3191.html
"Стожки" от Лайта http://forum.say7.info/topic17929.html
Много выпечки от Имбирь.
Это конечно не весь список.
Буду ждать от вас Wink

19 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Там, правда, иногда звук не работает, но зато видноЩинк

А у меня ничего не работает. unknown ..написано типо у нас оно не проходит.. wacko1 unknown .дефочки как ссылки на рецепты давать???Плиз Embarassed Embarassed

19 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
дефочки как ссылки на рецепты давать???Плиз

Наташ,открываешь рецепт Смотришь вверху окошечко с красной цифрой 7.( где http:/.........)копируешь его и вставляешь к нам в темку

19 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
копируешь его и вставляешь к нам в темку

Уже догнала. Embarassed .посмотрела в техпомощи....там Рита девочкам обисняла.. Wink ..Оксан спасибо за быстрый ответ. girl_in_love girl_in_love Rose Rose ...как твой картофельный день??? Wink Wink

19 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
.как твой картофельный день???

Хорошо.Смотри"Зимнюю"Мы сейчас из одной темки в др перебегать будем.Скажут"Ваааще "Лунтята" скоро все темы аккупируют.Задиетились.Проходу нет" sharik girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki

19 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!
А у меня ГОРЕ.....
...покушала вчера....как не в себя.....итог +200

19 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
привет стройняшки Angel
ну вот и моя майская новолунка завершена, за вчерашний день отвесик не большой, но таки имеется, целых 200 грамм girl_claping таки любимая организма пошла на запасающий режим, вообщем пора организму откармливать nyam2 а то подвох почувствовал girl_haha
I. S. писал(а):
Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну

не съешь Rose потому-что жалко полученных результатов и нужно их удержать, а самое главное, за эти дни желудок уменьшился чуток и просто не влезет привычная порция Wink nyam2
Зверюшонок писал(а):
Девочки я уже год на форуме.

какая прЭлесть Yahoo! поздравляю тебя с этим замечательным событием Romashki и подаренной нам темкой sharik

19 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А у меня ГОРЕ.

Да это не горе praising praising -это капля в море. Wink Я,когда сбрасывала 10 кг питалась почти по системе -6о,т.е плоотный завтрак.ни в чем себе не отказывая(без фанатизьму.конечно)Затем в обед (13-15 ч) ела белковую пищу с овощами.Ужин пропускала или кефир с хлебцем.Следила потом за колебанием веса и если надо корректировала

19 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Короче,поход за 60 начинаю с 63,0..

Хааа, дай пять friends Идентично girl_haha

zyka писал(а):
В какую сторону пойдём - На Запад или на Восток?

Ну вы, девочки, замужние, а мне вот налево можно girl_haha
Хотя лучше всем вместе и вперед!

OlgaY писал(а):
Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец

А у меня видео заблокировано unknown

Барбацуца писал(а):
А у меня ГОРЕ.....

Не пачь praising Это не горе, это в туалет сходить один раз Wink
Мы уже писали, что при диете у тебя желудок/кишечник пустые, а при сытом всегда +0,5/1 кг.
Посему, когда худеете без разгрузочного дня, т.е. сразу после обычного питания диету начинаете, то в конце прибавьте 1 кг. на полный желудок это и есть реально сброшенный вес.

Оксанка, с годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчонки, тоже проблема с ЖКТ... Как съела эту "метелку" в субботу, так все, пузо только каждый день все больше надувается unknown Вчерашний кефир не помог...
Сегодня с картохи совсем шариком стану, если до завтра чуда не свершится (масло сегодня добавила специально), то буду клизмой (пардон) спасаться. Чернослив, курага... тоже только надувает меня...

19 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
я по небу летаю

Иррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чёт даже прослезилась girl_sigh
А муж у "нас" какой секси girl_cool

СУУУУпеРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А парашют минуту не раскрывается специально, чтоб птичкой себя хоть немного почувствовать

Я просто в шоке от увиденного! girl_claping girl_claping girl_claping Какие таланты у нас скрываются!!!!!! good2
Зверюшонок писал(а):
Скажут"Ваааще "Лунтята" скоро все темы аккупируют.Задиетились.Проходу нет"

Оксанка! С годовщиной тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Канешна окупируем! girl_haha Надо срочно придумать, на какие темки еще разделиться и там вместе встречаться dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Для настроения:
Вчера ходила на спектакль Ноны Гришаевой с Алексндром Олешко, точнее это было вечер встречи со зрителями, но оч понравилось.
Гришаева родом из Одессы и показывала пародию якобы на свою одесскую соседку тетю ..., забыла как зовут, пусть будет Соню.
На лавочке у подъезда тетя Соня жалуется: "Оооо, все болит, голова болит, ноги ноют, руки, ох, как болят... Шо? Видели как от меня выходил молодой здоровый красивый?! Ну и шооо! Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!" sarcastic

19 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

таки и то завидуют!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Я прям за вами не успеваю всё читать по всем темам girl_claping

19 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
, так по периметру крыши на высоте 48го этажа прогулялась для проверки

girl_haha girl_haha Ириш,а я такой же фортель лет в 20 выкинула. Только этаж был 14..тоже по периметру многоэтажки прошлепала..на спор wacko1 А еще раньше,лет в 14,у тети в Киеве..он жиди на 12 эт.Так я уселась на подоконник , ноги вывесила наружу..сиду ,ножками болтаю и яблоко грызу..Соседка с соседнего балкона как увидела-чуть в обморок не хлопнулась..побежала за тетей моей в магазин..типа племяшка твоя....того wacko1 wacko1 girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Иринка,какая ж ты спортсменка,комсомолка и прооооосто красааавица

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Поддержиииваюю!!! Romashki Romashki

Барбацуца писал(а):

Ритуль,так какож эт горе? wacko1 Это норма и даже счастье..могло бы и 500 быть Wink Ты же сама все отлично понимаешь,что какя то часть потерянного веса вернется,как только начнешь нормально питаться..Разгрузочные деньки помогают гуд good вес держать...

Ирина00 писал(а):
дай пять Идентично

Ну,все..тогда пошлепали praising friends Wink
Ирина00 писал(а):
Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
I. S. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду

Какая вы смелая!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Я под таким впечатлением! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Одно здоровое место осталось, таки и то завидуют!!!"

rofl rofl rofl rofl rofl Вот уж и прям повеселила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
zyka писал(а):
Я прям за вами не успеваю всё читать по всем темам

Мы шустренькие dance2

19 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Мы шустренькие

Да я вижу, хоть разорвись: вас много - я одна и к умным и к красивым wacko1
Зверюшонок писал(а):

Любимыми блюдами сайта

Оксана, почему без ссылок, я закладки не успеваю открыть - где-то что-то интересное пишут wacko1

Наверх
;