Очень быстрая,вкусная «Творожная ватрушка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2008 14:51
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Ватрушка Творожная-очень быстро и вкусно ![]() ![]() ![]() Для теста 3 ст. муки 1 ст.сахара 200 гр сливочного мягкого масла,но не жидкого 0,5ч.л. соды я эту дозу увеличиваю на 1/3 мне не хватает на мой противень Начинка 0,8гр.творога,но чем больше тем вкуснее 1яйцо 0,5ст. сахара чуть манки,если творог очень мокрый ваниль Можно изюм,но мне нравится без изюмчика,получается нежней и красивей Для присыпки корица Приготовление на это уходит мин15-20 Промазываем противень, ложим тесто приминаем чуть-чуть(оно должно быть как песок и замесить его можно только ручками),но 1\5 оставить для верха. Теперь кладем смесь из творога Затем оставшееся тесто трем в руках и посыпаем И обязательно сверху -Корица!!! один раз забыла было уже не то. Выпекаем и разрезаем на кусочки Приятного аппетита ![]() |
||
26 Авг 2008 19:58
|
sara
|
|
Tereza MOLODEC!!!
![]() ![]() |
||
26 Авг 2008 22:46
|
kravec
ковна |
|
Тереза!!!
![]() ![]() Очень ароматно с корицей, и смотрится как хорошо!!! ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!!! Может дойдут руки приготовить! ![]() Ты не очень Зобижайся насчет цепелинов, думаю пишут-то не со зла, вот и я об этом вчера высказалась. ![]() А девченки, здесь действительно классные, мало того, все без исключения умницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2008 0:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Я полностью согласна- девченки здесь все классные без исключения ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада что я здесь с Вами ![]() ![]() ![]() А рецептик этот обязательно попробуй,я думаю,будешь не раз его делать ![]() ![]() |
||
27 Авг 2008 13:32
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|
Тереза!
классный рецепт, в нашей семье такой рецепт называется "Королевская ватрушка". Очень-очень вкусно и сочно как в горячем, так и в холодном виде |
||
02 Сен 2008 19:55
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Сара,спасибо! ![]() ![]() |
||
02 Сен 2008 19:57
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Заслуженное название для этого рецепта ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2008 14:35
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
А противень какого размера?
|
||
23 Сен 2008 14:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
Класная ватрушечка! Кладу в закладочки!
![]() |
||
23 Сен 2008 20:50
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
ТатошкаНа здоровье,Танюшка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2008 14:08
|
Надюха
63 года Москва |
|
Тереза
меня тоже это интересует и какой жирности лучше брать творог? ![]() Рецепт классный, хочу попробовать сделать!!! |
||
24 Сен 2008 15:22
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Мариночка,прости не заметила сразу твой вопросик,пропустила со слепу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2008 15:42
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Наденька,творог можно брать обычный 2%,5%,главное чтобы он не был очень сухим-твердыми крупинками и очень мокрым Хорошо получается из развесного творога с крупинками и мягкими.Можно пользоваться и творогом в пачках.Если мокрый можно чуть-чуть манки насыпать,но только чуть-чуть. Рецепт действительно хороший и я им пользуюсь почти каждую неделю Удаченьки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2008 12:26
|
Надюха
63 года Москва |
|
Тереза спасибо за ответ!
![]() |
||
28 Сен 2008 20:47
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Не за что,Наденька! ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 21:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
13 Ноя 2008 21:47
|
michi
Irina 37 лет |
|
Обязательно попробую!!!
|
||
14 Ноя 2008 17:29
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Буду очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2008 14:25
|
Людочка
45 лет Киев |
|
15 Ноя 2008 17:34
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, что доверилась рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2008 19:14
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Спасибо, рецепт супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2008 17:03
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 22:05
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
07 Дек 2008 22:13
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я обожаю эту ватрушечку!!!
![]() ![]() ![]() Такая вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Терезочка! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 22:26
|
Тереза
60 лет РИГА |
|