Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Так ты его с собой бери..а

Ага еще в Италиü я его не брала. wacko1 ....с ним землетресение не устроиш...так только если качнуть немного girl_haha girl_haha ,а в Испании мужское население от Криски моей без ума. wacko1 ..приходилось везде вдвоем friends охранять Yahoo! на диско там илли еще чего...ну вы поняли.... Wink Wink Wink

14 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки у нас в областной газете "Моя мадонна" напечатано предупреждение оч серьёзное-не есть сухофрукты и орехи из Таджикистана"В них обнаружен дикий полновирус-инфекция,вызывающая полиомиелит"

Ну ваша областная,прям кладзь информации!! good2 good Хорошо,что доЕвроп еще таджики не добрались-есть шанс выжить.Хотя,тут тоже всего хватает unknown Ксюш,а ты что так поздно тусуешься?Иди спать..а то ослабнешь совсем.Отдыхай! Romashki Спокойной ночи!Сладких снов! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki

14 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
didi2806 писал(а):
a t6 gde?ja na sardegne

И я на Сардении))) В Ольбии good2

14 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Оля88 писал(а):
И я на Сардении))) В Ольбии good2
a ja nize okolo cagliari

14 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оля88 писал(а):
И я на Сардении))) В Ольбии

Ну вот,вас уже двое..Повезло..можете на шашлыки выезжать Wink

karolin писал(а):
а в Испании мужское население от Криски моей без ума

Натуль,в Италии тебя будет ждать та же проблема..так что,запасайся терпением и палками,женихов назойливых отгонять. wacko1 wacko1 Еще вату в уши Криске...что бы она медовых итальянских парней не слушала..ну и вилку уж кинь в сумочку,что бы лапшус ушей было чем снимать Wink

14 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Так ты его с собой бери..а то моему в одиночку тяжело тянуть нас будет..разве что волоком.. щацко1: Ох,боюсь не справится..надорвется праисинг: щацко1: щацко1:
ето ты права Winkхотя я и в испании зила тозе,знайу какие там музики, дерзис от них подалше!!!!

14 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет. Спасибо вам всем за добрые слова. Я стараюсь держаться, спасибо. sharik sharik sharik sharik sharik

Надо-же, народ уже отчитался и спать ушёл, а я только-только начала.
С утра, правда, смалодушничала и чаёк с сухариком схомячила, но как потом выяснилось - правильно сделала, потому что на завтрак младшему яишницу с беконом жарила, а старшему запеканку подогрела со сметанкой взбитой. И если яишницу я бы перенесла, уговаривая себя, что яйца у меня впереди, то испытание запеканкой я бы точно не вынесла, и отдалась бы врагу wacko1 А так ничего, оочень даже неголодно nyam2

Да, я вот спросить хотела - а зелёный чай можно в молокочай превращать? Эт по диете считается нарушением или как? Просто молокочай я спокойно могу безо всякого сахара-мёда, а вот зелёный чай - нет. Глаза просто сами чего-нибудь закусить ищут. Привычка наверно, но сегодня и так борьба с собой целый день намечается Wink

ПыСы: Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают. Может утопить их нафик? wacko1

14 Май 2010 22:11

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Натуль,в Италии тебя будет ждать та же проблема..так что,запасайся терпением и палками,женихов назойливых отгонять. Еще вату в уши Криске...что бы она медовых итальянских парней не слушала..ну и вилку уж кинь в сумочку,что бы лапшус ушей было чем снимать

В самую точку, 100 % girl_haha
I. S. писал(а):
ПыСы: Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают. Может утопить их нафик?

Я вот тоже самое думаю со своими сделать))) А то глаза "мазолят")))

14 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки, всем приветик! give_heart Ну вы тут и настрочили..... Только домой приехала ( мы сення в пути день провели) и сразу к вам, А тут уже....... wacko1 Молодцы! С утра стартовала с 60.500 dance2 Завтра отчитаюсь, а сейчас бегу детей проверить , они сегодня целый день одни были, только мелкого пришлось с собой брать wacko1 И погоню винчик гонять cocktail Муж мне в этом активненько помогает girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Для настроения sharik ...чтобы мы были такие же сладкие...
Фото

14 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
привет ,девочки красавицы всех с новолункой. Romashki Romashki Romashki
У меня день только начинается,чай уже выпила,щас пойду кокочки кушать.. nyam2
ох не уверена что выдержу ету новолунку ,завтра выходные... Embarassed
прошлую новолунку закончила с весом 55.519,сегодня начинаю с 56.109( хотя вчера было 55.791) unknown

14 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
I. S. писал(а):
ПыСы: Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают. Может утопить их нафик?
Я так своим пригрозила, что выкину, так они с утра меня порадовали dance2

15 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А мы тебе можем.. Мы кровожадные Смерти жирусиков жаждем!!

Юлиана, как я жду смерти этих жирусиков girl_in_love Но только сообща мы их добьём точно. good2
Ой девулички, что то в меня сегодня кура не залезла,осилила всего 50 гр. И кефир пропустила пока по магазинам каталась,хотя его бы выпила с удовольствием, но решила что время прошло и всё на этом, хотя и голода совсем нет unknown . Это во мне мои вчерашнии пирожки ещё сидят 100%, girl_haha порадовала себя только яблочком вечером да винцом. nyam2

15 Май 2010 3:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девулички, что то в меня сегодня кура не залезла,осилила всего 50 гр.

Надо сказать, что и я в себя всё не смогла впихнуть. Специально на весах отмерила 200 грамм грудки, и такая голодная при этом была, что думала что всю разом проглочу... а оказалось, что без соли, масличка и прочих гарниров это не так уж и просто. Пару капель лимона добавила и три капли сой-соуса, но всё равно не сильно помогло Embarassed Может хоть салатик из травки какой-нибьудь можно с капелюшечкой оливкового масла? А то нилЫзит wacko1

Ням-нямка писал(а):
Я так своим пригрозила, что выкину, так они с утра меня порадовали dance2

Во-во, не исправятся после моего лунатизма, приведу приговор в испонение! girl_angel

15 Май 2010 4:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Может утопить их нафик?

Утопи,Ирусик..или припугни их,гадов..в ванной поставь..к унитазу поближе.Пусть подумают,что их ждетЬ. wacko1 wacko1
I. S. писал(а):

Надо сказать, что и я в себя всё не смогла впихнуть.

И я тоже..еле-еле доедала 200 г.. unknown
I. S. писал(а):
можно с капелюшечкой оливкового масла? А то нилЫзит

Попробуй с соевым соусом.Мне нраааа nyam2 Я с ним все есть могу..даже овощи сыро-несоленые wacko1
Олька77 писал(а):
Муж мне в этом активненько помогает

Мой тоже от меня не отстает Drinks or Beer Говорит..тебе же грустно на меня смотреть,как я мяско луплю..вот,типа..поддержу тебя в твоем горе girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
...чтобы мы были такие же сладкие

И такие же пупсючие Yahoo! Yahoo! Yahoo! на радость милым нашим dance2 dance2
SVETLANA-75 писал(а):
Это во мне мои вчерашнии пирожки ещё сидят 100%,

girl_haha girl_haha Yahoo! Wink dance2
SVETLANA-75 писал(а):
порадовала себя только яблочком вечером да винцом.

ну вот тея и пронесет good и прижки на фиххх вынесет Yahoo! Yahoo!
Крепись,Светунчик...Мы с тобой! sharik

15 Май 2010 4:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кукунечки, куколки! girl_claping Я тоже с вами сегодня насела на новолунные разносолы girl_haha Правда случился небольшой конфуз - сутра возила подружку сдавать на права, она вождение сдала успешно, получила права и мы от радости такой решили отметить это дело обедом в ресторанчике. Когда доедала последнюю ложку супа вспомнила что на диете! Embarassed girl_haha girl_haha Ну да что ж теперь поделать? Будем завтра исправляться. Мнясо уже потом не ела unknown А в 4 съела яблоко и в 6 творожка две ложечки. Думаю должно пронести Wink
I. S. писал(а):
Может хоть салатик из травки какой-нибьудь можно с капелюшечкой оливкового масла? А то нилЫзит
Думаю если хочешь капелюшечку масла то тогда уж лучше канолинового чем оливкового. В экстра верджин конечно много витаминов и полезностей, но оно ооочень калорийно wacko1

15 Май 2010 7:38

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, стройняшкам Romashki girl_in_love girl_claping
Вы вчера, я смотрю, активно поддерживали друг друга good2 , поэтому сначала отчитаюсь, потом вас почитаю: С утра - примерно 1,6 кг, т.е. обычный килограмм + позавчерашняя пицца утяжелившая меня. Я рада очень Yahoo! Чего и вас всем желаю girl_bye
Зверюшонок писал(а):

сухофрукты и орехи из Таджикистана"

Оксан, я ксожалению или к радости давно не встречала сухофруктов оттуда, кругом Китай, Турция, Бразилия и ещй чёрт знает откуда - но они тоже обрабатываются химией всякой, поэтому такие глянцевые и красивые. Я всё равно беру - вкусно, мою и потом кипятком обдаю, ну и конечно не обжираться, в небольшом количестве пока никаких эксцессов не было.
I. S. писал(а):

Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают.

У меня было также 2 года, когда я пыталась самостоятельно всес сбросить (шаг вперёд, два назад), сейчас вроде получается - ттт.
Олька77 писал(а):

Муж мне в этом активненько помогает

Какие у нас мужья активные в отношении спиртного, мой наверное старается чтоб мне меньше досталось, он вообще-то сухое не любит, а тут наливает себе не меньше Drinks or Beer

15 Май 2010 8:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем ,эдрасти!!! girl_in_love girl_bye give_heart air_kiss
Как я спать у них веселье вовсю girl_haha good2 Все прочитала
zyka писал(а):
С утра - примерно 1,6 кг,

Людочка,дорогулька,поздравляю. girl_claping good2 girl_in_love Romashki Romashki
Иу меня целых -1300 Yahoo! Yahoo! соблюдала первый раз все в точности по списку.(дочка следила).А Галя разочарована всего-300.Говорит не на одной диете так мало в 1-й день не сбрасывала.Но у нее все дтеты были полуголодные.Сбила обмен веществ уже,наверно.
Я через час пойду на огород.Сажать морковку,свеклу и т.дДумаю побольше подкрепится перед работой.Сейчас самочувствие хорошее.Чего и всем желаю. girl_in_love girl_claping air_kiss give_heart

15 Май 2010 9:21

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! Поздравляю с отвесиками!!! Romashki
У меня вчера вместо 150г сухого вина случился пузырь шампанского wacko1 Но отвес все равно не плохой -800г. Больше нарушать не буду( чесн- чесно) Две недели до отпуска УРРАААА!

15 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ура!!! Похудела на 1кг dance2 Yahoo! спасибо за диету!!! Rose Rose тепер бы еЩе 6кг бы сбросит Wink

15 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Доброе утро (день,вечер, ночь) всем!!! Smile Romashki Romashki
День второй, полет нормальный girl_haha dance2
У меня сегодня -500 unknown маловато, конечно. Не выдержала вчера, салатиком немного закусила и кусочком сыра wacko1 Утром совсем есть не хочется, а вот вечером Embarassed
А еще огромное желание похудеть у меня никак не вяжется с маниакальным желанием приготовить все вкусняшки, что скинула себе в закладки а форуме wacko1 Я на сайте недавно, раньше мало готовила, а теперь... На праздники столько наготовила, ни в одном рецепте пока не разочаровалась good2 Все хочется попробовать nyam2 Пока на нововолунке, ничего не делаю, а потом wacko1 Вот такие пироги girl_haha
Девочки, всех с отвесиками girl_claping Так держать!!! sharik sharik

15 Май 2010 11:41

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! girl_in_love Мой результат на сення - 0 unknown Ну и фиг с ним! Эт наверно установка такая на пропуск майской новолунки влияет. Ничеееее! Все у нас в переди! dance2 dance2 dance2

15 Май 2010 11:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!! Rose Rose Rose
Мне похвастаться нечем, вчера я так и не смогла начать диету, правда после шести я не ела и вечером с подружкой прогулялись, но всё равно... Сегодня тоже не получилось wacko1 Но завтра честное слово, а во вторник- молокочай. Думаю, свой лишний килограмчик я всё-таки добью в этот раз...
Желаю всем терпения и отвесиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Девочки,всем привет! Rose
Отчитываюсь за вчерашний день - 1кг! good Я очень рада! Yahoo!
Единственное нарушение,я не смогла пить вино без закуски,
и маленько нарезала сыра. Yahoo! Зато как было хорошо потом,
появилось настроение . girl_haha
Сегодня уже второй день-держусь,а так охота чего нибудь вкусного! nyam2 nyam2 nyam2 грудка уже не лезет.

15 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Всем приветик девочки! girl_byeС отвесиками тех у кого они есть и терпения тем у кого их пока нет, и на вашей улице будет праздник. Wink
У меня сегодня -1кг, я давольна dance2 но понимаю что это водичка в первую очередь меня покинула, поэтому пью как надо. wacko1
Вчера первый раз пила вино, девочки у меня просыпается страшный жор буквально черех 20 минут, вчера маленьким кусочком огурчика голод душила, и быстренько побежала в люлю, баиньки и ни какого жора не чувствуешь. Сегодня наверно пить винцо не буду, не хочу испытывать свою не окрепшую душу. Wink
Meravigliosa писал(а):
ну вот тея и пронесет и прижки на фиххх вынесет
Крепись,Светунчик...Мы с тобой!

Юлиана, к сожалению меня не пр....ло, что то со мной не понятное, всех проносит а меня нет, даже чернослив с кефиром не действует, проверяла до новолунки. Wink
Вот думаю с курогой его набодяжить что ли wacko1 для верного результата, Wink глядишь как случиться хороший отвесище. girl_haha

Наверх
;