Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 20:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ага еще в Италиü я его не брала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 20:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну ваша областная,прям кладзь информации!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 21:06
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||||||
И я на Сардении))) В Ольбии ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 21:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Май 2010 21:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну вот,вас уже двое..Повезло..можете на шашлыки выезжать ![]()
Натуль,в Италии тебя будет ждать та же проблема..так что,запасайся терпением и палками,женихов назойливых отгонять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 21:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 21:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Девчонки, привет. Спасибо вам всем за добрые слова. Я стараюсь держаться, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо-же, народ уже отчитался и спать ушёл, а я только-только начала. С утра, правда, смалодушничала и чаёк с сухариком схомячила, но как потом выяснилось - правильно сделала, потому что на завтрак младшему яишницу с беконом жарила, а старшему запеканку подогрела со сметанкой взбитой. И если яишницу я бы перенесла, уговаривая себя, что яйца у меня впереди, то испытание запеканкой я бы точно не вынесла, и отдалась бы врагу ![]() ![]() Да, я вот спросить хотела - а зелёный чай можно в молокочай превращать? Эт по диете считается нарушением или как? Просто молокочай я спокойно могу безо всякого сахара-мёда, а вот зелёный чай - нет. Глаза просто сами чего-нибудь закусить ищут. Привычка наверно, но сегодня и так борьба с собой целый день намечается ![]() ПыСы: Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают. Может утопить их нафик? ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:11
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||||||
В самую точку, 100 % ![]()
Я вот тоже самое думаю со своими сделать))) А то глаза "мазолят"))) |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Девченки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
14 Май 2010 23:34
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
привет ,девочки красавицы всех с новолункой.
![]() ![]() ![]() У меня день только начинается,чай уже выпила,щас пойду кокочки кушать.. ![]() ох не уверена что выдержу ету новолунку ,завтра выходные... ![]() прошлую новолунку закончила с весом 55.519,сегодня начинаю с 56.109( хотя вчера было 55.791) ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 23:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 2:08
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Юлиана, как я жду смерти этих жирусиков ![]() ![]() Ой девулички, что то в меня сегодня кура не залезла,осилила всего 50 гр. И кефир пропустила пока по магазинам каталась,хотя его бы выпила с удовольствием, но решила что время прошло и всё на этом, хотя и голода совсем нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 3:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Надо сказать, что и я в себя всё не смогла впихнуть. Специально на весах отмерила 200 грамм грудки, и такая голодная при этом была, что думала что всю разом проглочу... а оказалось, что без соли, масличка и прочих гарниров это не так уж и просто. Пару капель лимона добавила и три капли сой-соуса, но всё равно не сильно помогло ![]() ![]()
Во-во, не исправятся после моего лунатизма, приведу приговор в испонение! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 4:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Утопи,Ирусик..или припугни их,гадов..в ванной поставь..к унитазу поближе.Пусть подумают,что их ждетЬ. ![]() ![]()
И я тоже..еле-еле доедала 200 г.. ![]()
Попробуй с соевым соусом.Мне нраааа ![]() ![]()
Мой тоже от меня не отстает ![]() ![]() ![]()
И такие же пупсючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот тея и пронесет ![]() ![]() ![]() Крепись,Светунчик...Мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 4:55
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Кукунечки, куколки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 7:38
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Привет, стройняшкам
![]() ![]() ![]() Вы вчера, я смотрю, активно поддерживали друг друга ![]() ![]() ![]()
Оксан, я ксожалению или к радости давно не встречала сухофруктов оттуда, кругом Китай, Турция, Бразилия и ещй чёрт знает откуда - но они тоже обрабатываются химией всякой, поэтому такие глянцевые и красивые. Я всё равно беру - вкусно, мою и потом кипятком обдаю, ну и конечно не обжираться, в небольшом количестве пока никаких эксцессов не было.
У меня было также 2 года, когда я пыталась самостоятельно всес сбросить (шаг вперёд, два назад), сейчас вроде получается - ттт.
Какие у нас мужья активные в отношении спиртного, мой наверное старается чтоб мне меньше досталось, он вообще-то сухое не любит, а тут наливает себе не меньше ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 8:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Всем ,эдрасти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как я спать у них веселье вовсю ![]() ![]()
Людочка,дорогулька,поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иу меня целых -1300 ![]() ![]() Я через час пойду на огород.Сажать морковку,свеклу и т.дДумаю побольше подкрепится перед работой.Сейчас самочувствие хорошее.Чего и всем желаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 9:21
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Девочки, всем большой привет! Поздравляю с отвесиками!!!
![]() У меня вчера вместо 150г сухого вина случился пузырь шампанского ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:10
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ура!!! Похудела на 1кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:26
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Доброе утро (день,вечер, ночь) всем!!!
![]() ![]() ![]() День второй, полет нормальный ![]() ![]() У меня сегодня -500 ![]() ![]() ![]() А еще огромное желание похудеть у меня никак не вяжется с маниакальным желанием приготовить все вкусняшки, что скинула себе в закладки а форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Мне похвастаться нечем, вчера я так и не смогла начать диету, правда после шести я не ела и вечером с подружкой прогулялись, но всё равно... Сегодня тоже не получилось ![]() Желаю всем терпения и отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 11:59
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() Отчитываюсь за вчерашний день - 1кг! ![]() ![]() Единственное нарушение,я не смогла пить вино без закуски, и маленько нарезала сыра. ![]() появилось настроение . ![]() Сегодня уже второй день-держусь,а так охота чего нибудь вкусного! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 12:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Всем приветик девочки!
![]() ![]() У меня сегодня -1кг, я давольна ![]() ![]() Вчера первый раз пила вино, девочки у меня просыпается страшный жор буквально черех 20 минут, вчера маленьким кусочком огурчика голод душила, и быстренько побежала в люлю, баиньки и ни какого жора не чувствуешь. Сегодня наверно пить винцо не буду, не хочу испытывать свою не окрепшую душу. ![]()
Юлиана, к сожалению меня не пр....ло, что то со мной не понятное, всех проносит а меня нет, даже чернослив с кефиром не действует, проверяла до новолунки. ![]() Вот думаю с курогой его набодяжить что ли ![]() ![]() ![]() |