Манные лепешки с сыром

Елена**

Елена

65 лет
Санкт-Петербург
АлисаФ писал(а):
а вот про плюсы манки: "В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима. " - так что что-то в ней тоже есть

Выходит, что польза все-таки есть Yahoo! Yahoo! Wink
АлисаФ писал(а):
о поводу полноты от манки сомневаюсь, это сколько съесть надо?!

А это как белый хлеб: когда придерживаешься правильного питания или диеты, то его или совсем не ешь, или ешь многозерновой, который содержит цельные зерна. praising Согласна, что от небольшого количества и изредка вреда не будет nyam2 good2

 
15 Май 2010 22:25

Страница 1 из 1