Елена**
Елена
65 лет
Санкт-Петербург
АлисаФ писал(а): |
а вот про плюсы манки: "В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима. " - так что что-то в ней тоже есть |
Выходит, что польза все-таки есть
АлисаФ писал(а): |
о поводу полноты от манки сомневаюсь, это сколько съесть надо?! |
А это как белый хлеб: когда придерживаешься правильного питания или диеты, то его или совсем не ешь, или ешь многозерновой, который содержит цельные зерна.
Согласна, что от небольшого количества и изредка вреда не будет