Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
это рецепт из Мишиного журнала, Заварной с сухофруктами, но я его модифицировала на свой вкус

Яна, скажу по секрету, Embarassed твой хлеб выглядит намного аппетитнее оригинала. Rose

В.Редина писал(а):
часто ли ты делаешь хлеб в круглых корзинах. Если да, то посоветуй, как лучше надрезать

Вообще-то я очень редко круглый хлеб делаю, так-как обычно пеку по 2 булки и овальные они обе в духовку помещаются. Но а если я круглый пеку, то делаю в основном вот такие разрезы:
Фото

Фото


А ещё можно вот таке разрезы сделать:
http://baeckerei-schatz.mein-baecker.eu/typo3temp/pics/PRoggb45_7a8cd2dc33.jpg
Если делаешь разрезы просто крестом, то они обычно не очень красиво открывается. unknown

 
15 Май 2010 23:51

Страница 11 из 1000