Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
это рецепт из Мишиного журнала, Заварной с сухофруктами, но я его модифицировала на свой вкус |
Яна, скажу по секрету,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
твой хлеб выглядит намного аппетитнее оригинала.
В.Редина писал(а): |
часто ли ты делаешь хлеб в круглых корзинах. Если да, то посоветуй, как лучше надрезать |
Вообще-то я очень редко круглый хлеб делаю, так-как обычно пеку по 2 булки и овальные они обе в духовку помещаются. Но а если я круглый пеку, то делаю в основном вот такие разрезы:
А ещё можно вот таке разрезы сделать:
http://baeckerei-schatz.mein-baecker.eu/typo3temp/pics/PRoggb45_7a8cd2dc33.jpg
Если делаешь разрезы просто крестом, то они обычно не очень красиво открывается.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)