Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Фото


Это последний торт



Ну вот, дорогие мои, выполняю обещание собрать все свои торты в одной темке. Любовь к кулинарии передалось мне от моей мамочки. Лет 15 тому назад мы и слыхом не слыхивали о мастике, айсинге и т.д. и то, как мама украшала торты, казалось окружающим верхом совершенства.

Вот здесь торт, который она нам сделала ко дню рождения мужа и Новому году



А здесь уже мои торты, которые я копировала от нее ( извините за качество фото, я их сняла просто с бумажных фоток)



Это я делала на 2-летие внученьке Алисочке



Это сам тортик



А 3 года назад дети подарили мне компьютер, и я пропала!!!
Я увидела такую красоту, что поняла, что все, что я делала раньше, это детская песочница.

Но сначала я увлеклась просто кулинарией.
Что из этого вышло вы можете увидеть здесь

http://forum.say7.info/member7787.html

А вот украшением тортов я заболела месяцев 10 тому. Я просматривала все тортоукрашательные сайты, видеоролики, пробовала, перевела кучу продуктов, но в конце концов начало что-то получаться. А самое главное, я получала море удовольствия и позитивных эмоций.
И еще, я поняла, что несмотря на свой возраст УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!

Вот это более ранние

Торт Крученый




Торт Мечта, на день рождения доченьки Марише



Медовик


Безе с орехами




Самый любимый в нашей семье торт - это Наолеон, пеку его почти на все праздники.
Вот целая серия их

зятю Вовчику на 50-летие



мужу





племяннице



торт Ананас



А это уже с айсингом

торт Шифоновый миндальный бисквит



Наполеон с айсинговой конфетницей



Торт Черный лес





И, наконец, первый торт с мастикой


это второй, на 45-летие дочери




Это зятю на день рождения ( он работает ортодонтом - исправляют прикус зубов у детей), сделала торт в виде зуба







мужу на день рождения ( я в роли Золотой рыбки)



Вот волны не получились совсем

Это нашему другу, зубному врачу, всю жизнь мечтавшему стать фокусником





Внученьке на 15-летие Белый рояль





Алиска была очень довольна




Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



Фото



Обязательное блюдо на Новый 2011 год!


Состав рецепта- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.

Рецепт приготовления:

Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.

Рекомендуется к ежедневному употреблению.

(c сайта 4вкуса)

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!



Фото



Фото



Фото


Ну, вот пока и все. Я вас не замучала?

 
16 Май 2010 0:12

Страница 1 из 38