polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
Это последний торт
Ну вот, дорогие мои, выполняю обещание собрать все свои торты в одной темке. Любовь к кулинарии передалось мне от моей мамочки. Лет 15 тому назад мы и слыхом не слыхивали о мастике, айсинге и т.д. и то, как мама украшала торты, казалось окружающим верхом совершенства.
Вот здесь торт, который она нам сделала ко дню рождения мужа и Новому году
А здесь уже мои торты, которые я копировала от нее ( извините за качество фото, я их сняла просто с бумажных фоток)
Это я делала на 2-летие внученьке Алисочке
Это сам тортик
А 3 года назад дети подарили мне компьютер, и я пропала!!!
Я увидела такую красоту, что поняла, что все, что я делала раньше, это детская песочница.
Но сначала я увлеклась просто кулинарией.
Что из этого вышло вы можете увидеть здесь
http://forum.say7.info/member7787.html
А вот украшением тортов я заболела месяцев 10 тому. Я просматривала все тортоукрашательные сайты, видеоролики, пробовала, перевела кучу продуктов, но в конце концов начало что-то получаться. А самое главное, я получала море удовольствия и позитивных эмоций.
И еще, я поняла, что несмотря на свой возраст
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
Вот это более ранние
Торт Крученый
Торт Мечта, на день рождения доченьки Марише
Медовик
Безе с орехами
Самый любимый в нашей семье торт - это Наолеон, пеку его почти на все праздники.
Вот целая серия их
зятю Вовчику на 50-летие
мужу
племяннице
торт Ананас
А это уже с айсингом
торт Шифоновый миндальный бисквит
Наполеон с айсинговой конфетницей
Торт Черный лес
И, наконец, первый торт с мастикой
это второй, на 45-летие дочери
Это зятю на день рождения ( он работает ортодонтом - исправляют прикус зубов у детей), сделала торт в виде зуба
мужу на день рождения ( я в роли Золотой рыбки)
Вот волны не получились совсем
Это нашему другу, зубному врачу, всю жизнь мечтавшему стать фокусником
Внученьке на 15-летие Белый рояль
Алиска была очень довольна
Обязательное блюдо на Новый 2011 год!
Состав рецепта- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.
Рецепт приготовления:
Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.
Рекомендуется к ежедневному употреблению.
(c сайта 4вкуса)
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Ну, вот пока и все. Я вас не замучала?