Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2010 0:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Это последний торт Ну вот, дорогие мои, выполняю обещание собрать все свои торты в одной темке. Любовь к кулинарии передалось мне от моей мамочки. Лет 15 тому назад мы и слыхом не слыхивали о мастике, айсинге и т.д. и то, как мама украшала торты, казалось окружающим верхом совершенства. Вот здесь торт, который она нам сделала ко дню рождения мужа и Новому году А здесь уже мои торты, которые я копировала от нее ( извините за качество фото, я их сняла просто с бумажных фоток) Это я делала на 2-летие внученьке Алисочке Это сам тортик А 3 года назад дети подарили мне компьютер, и я пропала!!! Я увидела такую красоту, что поняла, что все, что я делала раньше, это детская песочница. Но сначала я увлеклась просто кулинарией. Что из этого вышло вы можете увидеть здесь http://forum.say7.info/member7787.html А вот украшением тортов я заболела месяцев 10 тому. Я просматривала все тортоукрашательные сайты, видеоролики, пробовала, перевела кучу продуктов, но в конце концов начало что-то получаться. А самое главное, я получала море удовольствия и позитивных эмоций. И еще, я поняла, что несмотря на свой возраст УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! Вот это более ранние Торт Крученый Торт Мечта, на день рождения доченьки Марише Медовик Безе с орехами Самый любимый в нашей семье торт - это Наолеон, пеку его почти на все праздники. Вот целая серия их зятю Вовчику на 50-летие мужу племяннице торт Ананас А это уже с айсингом торт Шифоновый миндальный бисквит Наполеон с айсинговой конфетницей Торт Черный лес И, наконец, первый торт с мастикой это второй, на 45-летие дочери Это зятю на день рождения ( он работает ортодонтом - исправляют прикус зубов у детей), сделала торт в виде зуба мужу на день рождения ( я в роли Золотой рыбки) Вот волны не получились совсем Это нашему другу, зубному врачу, всю жизнь мечтавшему стать фокусником Внученьке на 15-летие Белый рояль Алиска была очень довольна Обязательное блюдо на Новый 2011 год! Состав рецепта- двенадцать месяцев; - радость; - юмор; - веселье; - оптимизм; - приятный аппетит. Рецепт приготовления: Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года. Рекомендуется к ежедневному употреблению. (c сайта 4вкуса) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!! Ну, вот пока и все. Я вас не замучала? |
||||
16 Май 2010 0:50
|
Софита
42 года Украина |
|||
Я поражена!!!!!!!!!!!
Торты просто один лучше другого!!!!!! Как можно было сколько красоты так долго прятать????????? |
||||
16 Май 2010 0:58
|
Черничка
Волгоград |
|||
Выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели такие шедевры можно сделать в домашних условиях?!
|
||||
16 Май 2010 1:02
|
Ingread
США - Украина |
|||
Какие замечательные работы!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом!!! Каждый торт все лучше и лучше!
|
||||
16 Май 2010 1:06
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Полиночка, такая красотища! Золотые рученьки у Вас, безумно красиво, и трогательно до слез, с такой любовью и душой все сделано! Дай Бог Вам огромного здоровья!!!!
|
||||
16 Май 2010 1:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
polinad2007 Полиииинааааа!!!! Какое ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!! Просто нет слов от восхищения БРАВО!!!! Это очень здорово что Вы открыли свою темку У Вас очень много интересных идей
|
||||
16 Май 2010 1:13
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Очень красиво!!!
|
||||
16 Май 2010 2:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
16 Май 2010 3:14
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||
Полина!
У Вас очень большой талант!! Вы молодец! Столько идей, терпения, и, главное, желания создавать эту красоту, чтобы радовать людей! Дальнейших Вам успехов! |
||||
16 Май 2010 3:19
|
Яна
г. Москва |
|||
Полиночка, я поражена твоим вкусом и мастерством! А сколько фантазии! Какая же, ты, девушка талантливая!!!
|
||||
16 Май 2010 3:24
|
__Евгения__
37 лет Россия, Санкт- Петербург |
|||
Полина, ваши тортики очень красивые,особенно понравились зуб, зайчик-фокусник и рояль- это Произведения искусства . Интересно узнать- сколько времени уходит на украшение таких тортиков. Если честно, у меня не хватает терпения на работу с мастикой. . Успехов вам и интересных идей.
|
||||
16 Май 2010 3:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
,
Леночка, спасибо, а желание действительно огромное,я просто получаю от этого море удовольствия, хотя, когда не получается, и нервов тратится прилично.
Танечка, спасибо, родная! Мне так приятны твои слова, особенно что я ДЕВУШКА (шучу) |
||||
16 Май 2010 3:43
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Женечка, спасибо за оценку моих тортиков. Времени уходит много, я сначала собираю по теме торта все, что могу найти в интернете, распечатываю картинки, а потом уже определяюсь, каким будет мой торт. Делаю из картона макет торта, чтобы определиться с пропорциями и сначала делаю детали, которые должны хорошо высохнуть. В общей сложности на все уходит 3-4 недели. Я же не делаю на заказ, так что все не торопясь. |
||||
16 Май 2010 4:12
|
LEA1
51 год France |
|||
polinad2007
БРАВО ,МАЭСТРО |
||||
16 Май 2010 5:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
polinad2007 Полина, Ваши торты - шедевры. Вы молодец. Я просто восхищена.
|
||||
16 Май 2010 5:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
polinad2007, очень интересные работы и все такие разные
|
||||
16 Май 2010 7:58
|
neveragain
Челябинск |
|||
polinad2007
Изумительно красиво! Браво! Полина, скажите, пожалуйста, розы на первом фото и гвоздика на торте зятю на проволочке? |
||||
16 Май 2010 11:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
polinad2007
Полиночка, у меня дар речи пропал от восхищения Все торты очень, очень красивые, но даже не это в первую очередь заметно, а то с какой ЛЮБОВЬЮ и УДОВОЛЬСТВИЕМ они сделаны Ваша работа с шоколадом меня всегда восхищала, а теперь и айсинг так все красиво и нежно Спасибо, спасибо большое, что открыли свою темку и показали нам столько КРАСОТЫ Когда в себя приду прибегу еще с вопросами |
||||
16 Май 2010 11:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
polinad2007
такую красоту и так долго прятали тортик отличные с айсингом работать отлично получается последний рояль ,просто нет слов ,шикарно |
||||
16 Май 2010 11:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Полиночка! Поздравляю с открытием темы! От всей души желаю дальнейших творческих успехов!
Я просто потрясена твоим талантом! У меня еще рояль перед глазами стоит, а тут новые шедевры! Ты просто умничка с золотыми ручками! И сразу вопросик по поводу айсинга. Ты его покупаешь готовым или сама готовишь? Я видела у кого-то из девочек ссылочку на приготовление айсинга, а сейчас не могу найти. Если тебя не затруднит, напиши мне свой вариант, пожалуйста. |
||||
16 Май 2010 13:06
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Полина как красиво!!! Какие работы с ума сойти
|
||||
16 Май 2010 13:10
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
polinad2007 Полиночка, Ваши торты просто великолепны! Особенно "Белый рояль" просто потряс мое воображение!
|
||||
16 Май 2010 15:35
|
Яна
г. Москва |
|||
Полиночка, так мы здесь все девушки одного кулинарного возраста! А ты у нас ещё и фея! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669682791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117564071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669682791.html][/URL] |
||||
16 Май 2010 15:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Полиночка ! Я это тоже поняла ! Я тоже многому научилась с приходом на этот сайт , но то , что вытворяешь ты с тортами - это НЕЧТО ! Я уже давно заприметила в отчётах красоту и аккуратность твоих тортов . А сколько вариантов ты скрыла от нас..... Умничка ! Преклоняюсь перед тобой !!!!! Эх, не нашла такого смайлика ! Твори и дальше с такой же любовью !!!!!!! Буду заглядывать к тебе постоянно ! Да, хочу отметить твои розочки ... Очень красивые ! У меня такие не получаются . |
||||
16 Май 2010 16:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Миленькая Полиночка, от твоих тортов я получила такой сильный заряд положительных эмоций, что даже не могу высказаться.
Конечно низкий поклон твоёй мамочке, за её труд и хорошее воспитание дочери, что она смогла привить любовь к кулинарному творчеству. И ещё за то, что до сих пор продолжает дарить своей семье такие шедевры. Полиночка, с названием твоей темки "Учиться никогда не поздно" - я в миллион раз СОГЛАСНА!!! Просматривая твои торты, могу сказать одно - ты действительно ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! ЗОЛОТАЯ РЫБКА С БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ ФАНТАЗИИ И ТРУДОЛЮБИЯ!!! Так приятно смотреть с какой любовью ты даришь тортик своей маленькой внученьки Алисочке - просто прелесть! А теперь уже - БЕЛЫЙ РОЯЛЬ! Тортик для зятя порадовал меня до слёз - в хорошем смысле!!! И для друга врача, мечтавшего стать фокусником!!! И все, все, все твои торты - ШИКАРНЫЕ!!!
|