Сообщение |
Автор |
20 Июн 2010 18:28
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Запеканкина
Элечка, спасибо, дорогая! У меня есть на кого равняться, столько мастериц на форуме, что не успеваешь даже все просмотреть!
|
21 Июн 2010 13:39
|
vcetkin
Светлана
50 лет Одесса
|
|
21 Июн 2010 15:30
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
vcetkin
Светонька,
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
|
21 Июн 2010 18:00
|
SWEET MARI
МАРИНА
45 лет Ростов-на-Дону
|
Тортики все очень аппетитные . Корзина с цветами как настоящая, а розы вообще КЛАСС
|
21 Июн 2010 19:11
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
21 Июн 2010 20:07
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
SWEET MARI
Мариша
magori
Танечка
|
28 Июн 2010 15:33
|
колю4ая
43 года Украина,Запорожье
|
Корзинка очень нежная и аккуратная!Браво А это ты просто корзинку делала или это торт внутри спрятан?
|
28 Июн 2010 23:54
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
колю4ая
Леночка, корзинка масенькая, они установлены на подставке для торта по обе стороны. На фотке торта КНИГА видно. Торта внутри корзинки нет.
|
29 Июн 2010 14:47
|
geveret
48 лет израиль
|
|
29 Июн 2010 18:18
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
geveret
Юлечка, спасибо большое за добрые слова, очень приятно слышать, да еще и от землячки. Ты из какого города?
|
30 Июн 2010 2:34
|
geveret
48 лет израиль
|
я из рамат-гана.
|
30 Июн 2010 3:05
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
geveret писал(а): | я из рамат-гана. |
А я из Натании, почти соседи.
|
07 Июл 2010 21:42
|
Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
|
Доброе время суток! Вы прсто Профи , шапку снимаю. Шикарные торты, нет слов . Один вопрос можно? Подскажите, как на этих розых Вы делали капельки? Я пока только учюсь всему этому мастерству и умению
|
07 Июл 2010 23:52
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Acerana писал(а): | Вы прсто Профи |
Оксаночка, это мое хобби
Acerana писал(а): | Подскажите, как на этих розах
Вы делали капельки? |
Росинки - это расплавленый в микроволновке бесцветный мармелад. Ставишь в маленькую рюмочку и плавишь 10-20 секунд или в зависимости от мощности микроволновки до закипания и затем зубочисткой быстро капаешь капельки на розу. Мармелад очень быстро застывает. При необходимости можно плавить несколько раз.
Я брала вот такой мармелад, на фото он получился желтый, а в действительности почти бесцветный.
|
08 Июл 2010 14:33
|
Acerana
Oksana
Латвия (Рига)
|
Добрый день! Спасибо большое за подсказку . Буду завтра ромашки "росой поливать". У сынили в субботу день рождение, вот ромашечке ему сделать хочу, потом покажу что у меня получилось. Самое главное мне мармелад прозрачный найти
|
08 Июл 2010 17:38
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
09 Июл 2010 18:33
|
listati
Татьяна
|
Перехватило дыхание от такой красоты! Ещё не придуманы те слова, которыми можно выразить эмоции от Ваших шедевров!
Спасибо, что поделились!
|
09 Июл 2010 23:00
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
listati
Танечка, мне очень приятна оценка моего хобби.
Спасибо огромное!!!
|
22 Июл 2010 1:12
|
My paradise
СПб
|
Полина,здравствуйте!
Ваши торты-шедевры!
Извините,если вам уже задавали этот вопрос,я все страницы не прочитала. Как вы считаете,можно ли торт "Наполеон" покрыть мастикой и как его украсить цветами из мастики,чтобы они не поплыли.
Заранее спасибо за ответ
|
22 Июл 2010 3:12
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
22 Июл 2010 3:29
|
Nana-Goga
Goga
49 лет Marseille
|
|
22 Июл 2010 11:07
|
My paradise
СПб
|
спасибо вам огромное за советы и подсказки! буду обдумывать и пытаться делать!
|
22 Июл 2010 11:52
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
22 Июл 2010 14:59
|
My paradise
СПб
|
Спасибо еще раз!
Полина,а как вы думаете,не испортит ли мастика вкус наполеона?
|
22 Июл 2010 16:03
|
***Алёнка***
Алёна
54 года Германия
|
polinad2007
Полиночка, чудесные работы Как нежно всё получается...
|