Ягужинская

Настя
44 года
Москва
MansVV писал(а): |
Я заменила сахар на фруктозу, когда финансы позволяют ем коричневый тростниковый сахар. |
Я полностью разделяю и поддерживаю такой подход. У нас в семье всегда есть фркутоза в наличие, потому что имеются диабетики. Только вот, к сожалению, в выпечке фруктоза ведет себя странно. Выпечка получается как-бы резиновая... Я пару раз попробовала в тесто фруктозу вместо сахара добавлять получилось неудачно. Теперь тесто делаю с сахаром. Стараюсь с коричневым. А там, где не муки (варенье или крем, например), стараюсь все-таки с фруктозой, чтобы все семейство могло насладиться.
Кстати, Валечка, с юбилеищем тебя!!! Так держать!
