В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
спасибо! Я тоже по секрету скажу - мне мой вариант как раз подходит, на мой вкус. Именно этого я добивалась, чтобы он был сочный, легкий, а не липкий или же не сухой слишком. Т.е. это больше даже десертный хлеб, к чаю. Чем-то похож на пряник, либо на коврижку

- мы его за день вдвоем съедаем, но если оставить на следующий день, он еще вкуснее, пропитывается вкусом сухофруктов

Девочки, очень рекомендую - вам должно понравится
Про разрезы: спасибо, я себе и картиночки сохранила, ты права, крестом он не очень раскрывается, тем более духовка все равно неравномерно печет, где больше пара получается, где меньше, в результате из круглой у меня выходит кособокая буханка

Тоже больше люблю овальными делать. Но тут все формы были заняты
Анют, а у тебя эти круглые хлебушки с чем? Такие хорошенькие
