Очень вкусная брюссельская капуста!

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина писал(а):
Готовила в первый раз эту капустку,и, как всегда, собираюсь еще не раз готовить .

Очень понравилась.

Очень.

И сочетание идеальное. ( без уксуса- я так тоже попробовала - все равно вкусно).

Спасибо, Оленька, отличное блюдо.Легко готовится

Ура-ааааа!!!! Yahoo! Понравилось!!! girl_claping Лена, я очень рада!!! Спасибо, что поделилась! air_kiss

олина писал(а):
Olyunchik писал(а): S.Lilia

Ее еще хоршо добавлять в stir-fry - она тогда тоже вкусной получается и ароматной, засчет других овощей и приправ (это мне подруги посоветовали )



А как? Объясни, Оленька.Мне тоже очень понравилась эта капустка




Леночка, я не специалист по этому блюду, но, по-моему, принцип такой: на раскаленной сковороде, в масле (не очень много, овощи не должны плавать), очень быстро обжариваем овощи (можно с мясом), с добавлением тертого имбиря, чеснока, можно также кунжутного масла и (или) кунжутного семени. Овощи закладываем в таком порядке, чтобы те, которые готовятся дольше - идут первыми. Раскаленная сковорода, масло, на него - порезанный в форме месяца лук, когда лук станет слегка коричневым, добавить брокколи (или брюссельскую капусту), готовить минут 8 , затем - тонко нарезанный сладкий перчик, опять поготовить чуть-чуть, ближе к концу добавить тертый чеснок и корень имбиря, масло кунжутное (семя), также можно заправить соевым соусом. Набор овощей - любой. Листовые добавляются в самом конце, но ты это и сама знаешь. Грибочки тоже здесь хорошо сочетаются. А так - все твоя фантазия, и не ленись - мешай, чтобы не пригорело. sharik Подавать можно с рисом или с макаронами.

 
16 Май 2010 3:48

Страница 1 из 2