Lapulka

Ириша
44 года
Москва
| Евгешечка писал(а): |
| Подойдут ли 30 процентные сливки. |
Если они хорошо взбиваются в густую устойчивую пышную массу - то конечно Да!
| Евгешечка писал(а): |
| И ещё вопросик если покрывать тарт карамелью ,то его нужно ставить в холодильник на 12 часов или покравать cразу из духовки? |
Сразу из духовки нельзя, он будет чуть жидкий, нужно чтобы тарт был из холодильника
| Евгешечка писал(а): |
| Можно ли исползовать силиконовую посуду или его оттуда потом не изъять |
в принципе да, но я не пробовала делать в силиконовой, если сможете плотненько утрамбовать в силиконовой форме основу из печенья с маслом, то должно быть ок.
Изъять из силиконовой формы одноначно проще чем из любой другой