Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Евгешечка писал(а):
Подойдут ли 30 процентные сливки.

Если они хорошо взбиваются в густую устойчивую пышную массу - то конечно Да!
Евгешечка писал(а):
И ещё вопросик если покрывать тарт карамелью ,то его нужно ставить в холодильник на 12 часов или покравать cразу из духовки?

Сразу из духовки нельзя, он будет чуть жидкий, нужно чтобы тарт был из холодильника
Евгешечка писал(а):
Можно ли исползовать силиконовую посуду или его оттуда потом не изъять

в принципе да, но я не пробовала делать в силиконовой, если сможете плотненько утрамбовать в силиконовой форме основу из печенья с маслом, то должно быть ок.
Изъять из силиконовой формы одноначно проще чем из любой другой

 
16 Май 2010 12:08

Страница 28 из 40