Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Девочки, очень рекомендую - вам должно понравится |
Яна, а ты возьми и поделись именно твоим вариантом рецепта,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
тебе уже пора начать рецепты выставлять.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Я думаю что многие здесь будут тебе благодарны. Может и я быстрее сооблазнюсь испечь этот хлеб, а то оригинал меня совсем не побуждает,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а на эксперименты сейчас времени нет.
В.Редина писал(а): |
Анют, а у тебя эти круглые хлебушки с чем? Такие хорошенькие |
LightHouse писал(а): |
Ой, Анечка, какой красивый хлеб! А какой это рецепт? Что-то не помню такой фото у тебя на блоге... Колись |
Девочки, это полуржаной на закваске с изюмом (не заварной), но очень вкусный и простой хлеб.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
По оригиналу туда ещё небольшое кол-во дрожжей добавляется, но можно и без них делать. Я хотела рецепт на блоге выставить, да что-то мне мои фотки не понравились.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но если вы считаете, что хлеб не такой уж и страшненький получился, то я обязательно рецепт выставлю.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)