Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Девочки, очень рекомендую - вам должно понравится |
Яна, а ты возьми и поделись именно твоим вариантом рецепта,

тебе уже пора начать рецепты выставлять.

Я думаю что многие здесь будут тебе благодарны. Может и я быстрее сооблазнюсь испечь этот хлеб, а то оригинал меня совсем не побуждает,

а на эксперименты сейчас времени нет.
В.Редина писал(а): |
Анют, а у тебя эти круглые хлебушки с чем? Такие хорошенькие |
LightHouse писал(а): |
Ой, Анечка, какой красивый хлеб! А какой это рецепт? Что-то не помню такой фото у тебя на блоге... Колись |
Девочки, это полуржаной на закваске с изюмом (не заварной), но очень вкусный и простой хлеб.

По оригиналу туда ещё небольшое кол-во дрожжей добавляется, но можно и без них делать. Я хотела рецепт на блоге выставить, да что-то мне мои фотки не понравились.

Но если вы считаете, что хлеб не такой уж и страшненький получился, то я обязательно рецепт выставлю.
