Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Т.е. это именно вкусовые предпочтения, |
я пеку именно из-за этого, конечно есть и на дрожжах очень вкусный хлеб, но на закваске он вкуснее и у него абсолютно другая структура.
Но от дрожжевого хлеба я тоже не откажусь, особенно если надо срочно хлеб, то дрожжевой очень выручает.
В.Редина писал(а): |
В интернете полно всякой сомнительной информации, что там правда - неизвестно |
В том то и дело, всему нельзя верить.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
я лично не верю что дрожжи вредные, к тому-же мы их не куском едим. Моя свекровь очень много пекла на дрожжах, и ей уже 86 лет. А моя мама вообще не пекла и прожила только 69 лет.