Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Lud-ludmilka писал(а):
Хлеб получился очень вкусный. А еще пекла сегодня булочки с 7-мя злаками, очень понравились всей семье.

Людмила, я рада что вы остались довольны!!! Yahoo! Спасибо за доверие! Rose

В.Редина писал(а):
а в дарницком там сколько в "граммах вешать" стартера? Там же вроде 2 ст.л.?

Яна, 2 ст. лож. стартера - это 50 г. Wink


Julia & Ko писал(а):
но закваска у меня молодая, сколько мне дрожжей добавить, как обычно, гр. 7 в первый раз для ржаного?

Юля, возьми 10 г. свежих или 3 гр. сухих дрожжей, успехов тебе! Romashki

Сэра писал(а):
Так как лучше все таки делать?

Оля, 3 раза лучше. Wink Позже, если твоя закваска сильная станет, то ты можешь иной раз и один раз стартер подкармливать, особенно тогда, когда нужно такое маленькое кол-во закваски как у дарницкого.

Сэра писал(а):
Хочу увеличить в 1,3 раза объем теста конкретно для этой формы. Будет ли такого увеличения достаточно или нужно еще увеличить?

Должно быть достаточно, у меня примерно такие-же размером формы. Попробуй сначала так, а если тебе покажется что всё ещё мало теста, то увеличь его ещё немножко. Wink

 
16 Май 2010 14:59

Страница 98 из 317