В.Редина

Яна
43 года
АннушкаLightHouse
Девочки, я там все делала по рецепту

Но я добавила побольше всего, сахара не делала много, но патоки особо не измеряла - сколько налилось

. Я как-нибудь созрею, но я стесняюсь очень

, т.к. мне еще очень далеко до того, чтобы опытом делиться. Но я сделаю пошаговые фотки, а так неинтересно рецепт выставлять, я сама люблю, когда все подробно. Сейчас дочка мне не дает сложным хлебом заниматься - висит круглосуточно на мне
вот Алена, я абсолютно согласна
"Все-таки многие знания-многие печали ". В моей интерпретации, это горе от ума

Я инфу собираю, но она у меня хранится, пока я не научусь базовые вещи понимать, потом уже делаю продвинутые эксперименты с выпечкой. Иначе никак - не перепрыгнешь

Да и очередные казусы спускают на землю

- все таки еще учиться и учиться!
Сегодня вот рискнула сделать свой любимый вермонтский на обойной в холодильнике

- как оказалось зря. Я делала стандартный, базовый рецепт в холодильнике, 2-3 часа держала в комнатной т-ре после холода, было нормально, а тут он у меня и перестоял(2 часа до х-ка, больше 14 часов в х-ке и еще 4 часа после х-ка

), и подошел неважно, в х-ке вообще не двинулся с места

- короче, я поняла, что буду делать как обычно, а то одно расстройство

Но даже такой муж мой предпочел магазинному хлебу "Здоровье". Представляете, какой у этого здоровья состав? Ни за что не догадаетесь: мука в.с. , маргарин!!!, отруби..Видимо, отрубями они решили нас оздоровить
Девочки, спасибо, что поделились мнением о заквасочном пшеничном. Очень интересно
Алена, а вот староселянский на сыворотке? Я на него заглядывалась, но у меня не скисла сыворотка - не образовался этот грибок, который на кефир должен пойти. Запах был нехороший, но грибка не было

Ты не знаешь, сыворотка должна быть "живой" или после творога тоже пойдет. Спасибо

Было бы здрово фотку его посмотреть, а то в рецептах не очень понятная фотка
