Прасопита (пирог с луком-пореем и кукурузной мукой)

Alicitos

Алиса


Москва
Здравствуйте!
Большое спасибо за такую вкусняшку!

Делала вчера. Заменила фету на брынзу (она твердая, но если потереть на меленькой терке...всё ок). А вот порея у меня оказалось наверное всего 0,5кг, бубухнула все 250г маргарина Very Happy поэтому масса получилась немного жирненькая из-за чего не запеклась до красного цвета, как у вас.
Но, все-равно, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Домашние заценили!=)
В следующий раз просто подкорректирую пропорции и попробую добавить разрыхлитель =)

Кстати, думаю, что именно порей, со своим специфическим интересным вкусом дает такой привкус, и лучше его не заменять на какой-то другой лук... =)

 
16 Май 2010 16:26

Страница 1 из 2