«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
Tanita007 писал(а):
Вот мои пирожки из вашего теста... только я брала 2 порции.

Во-первых, ко мне на "ты". О, Танюша, ты настоящий герой...это ж так много теста получится из двух порций wacko1 Я из одной порции все пирожки на один противень впихнуть не могу (или с большим трудом) Smile Полдня только выпекать их нужно было sharik praising praising praising
Tanita007 писал(а):
муки ушло 1,5 кг,но тесто все равно было жидковатым(не знаю в чём причина

Муки, конечно, уйдет много. Ведь две порции- это почти литр жидкости. А если тесто было жидковатым- нужно было еще муки добавить (тесто должно получиться по плотности, как на булочки) give_heart
Я бы, если бы делала две порции, кол-во дрожжей не увеличивала бы вдвое, их и так будет достаточно. Рецепт из книги, поэтому я его не меняла. На самом деле, на одну порцию теста можно смело взять грамм 30 свежих дрожжей. И масла я бы положила не 200, а максимум 150 грамм. В целом, я делаю одну порцию всегда по рецепту, только дрожжей беру чуть меньше.
Tanita007 писал(а):
Очень вкусно! nyam2 спасибо за замечательный рецептик! Romashki sharik Rose

Главное, что было вкусно и понравилось. Спасибо тебе за отчетик Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo! Я думаю, что если ты решишься делать еще раз, учтешь все нюансы и не будет никаких проблем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
16 Май 2010 19:23

Страница 1 из 4