ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
Ален, какой рецепт интересный!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
обязательно попробую
Девочки, есть такой вопрос по поводу свежих дрожжей.
я несколько раз пробовала их использовать для рецептов, когда мы ставим на дрожжах закваску от 12 и более часов. и ВСЕГДА закваска имела неприятный уксусный запах, как-будто дрожжи пропали. Если на сухих - все отлично, даже если ей дольше стоять нужно. Собственно, почему я перестала использовать свежие дрожжи..
вот интрересно, кто-то сталкивался с таким явлением?