Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Юнела




Фото


Из кокосового теста катаем шарики диаметром примерно 8-10 мм.

Фото


На водяной бане, при температуре воды примерно 50 градусов, растворяем какао масло. Какао масло плавиться при температуре 35 градусов, поэтому выше температуру воды делать не желательно, так как от этого ухудшается качество шоколада.

Фото


Сахарную пудру, кароба порошок и сухое молоко вначале просейте через сито. Растворяем в масле сахарную пудру и сухое соевое молоко. Молоко предварительно перемолоть на кофемолке в пудру. Сахарную пудру желательно купить в магазине, так как в домашних условиях вы не сможете получить такой тонкий помол. Чем мельче перемолоты ингредиенты, тем нежнее будет шоколад.

Фото


Затем добавьте порошок кароба (какао) в таком количестве, чтобы масса стала похожа на густую сметану. Чем больше вы положите кароба, тем более горьким будет шоколад. Ориентируйтесь на свой вкус. Массу перелить в сотейник или в другую емкость с острым носиком, чтобы потом вам удобно было разливать шоколад в формочки.

 
16 Май 2010 21:25

Страница 1 из 1