Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Сообщение Автор
Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой
16 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Фото
 
16 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Заинтригован весь.
 
16 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Фото


Ингредиенты

Шоколадная масса

• 100 гр какао масло
• 2 ч.л. сухого соевого молока (сухое молоко)
• 2 ст.л. сахарной пудры
• Кароба порошок (какао порошок)
• ванилин

Начинка

• кокосовые хлопья
• 50 мл воды
• 1 ст. л. сухого соевого молока
• 2 ст.л. сахарной пудры
• 1 ст.л. какао масла

[/list]
 
16 Май 2010 21:23

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Фото


Вначале делаем начинку. Примерно 100 гр кокосовых хлопьев перемалываем в кофемолке в кокосовую муку. Растворяем в горячей воде сухое молоко и какао масло. Затем добавляем в смесь сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Потом вводим кокосовую муку и замешиваем мягкое тесто.
 
16 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Фото


Из кокосового теста катаем шарики диаметром примерно 8-10 мм.

Фото


На водяной бане, при температуре воды примерно 50 градусов, растворяем какао масло. Какао масло плавиться при температуре 35 градусов, поэтому выше температуру воды делать не желательно, так как от этого ухудшается качество шоколада.

Фото


Сахарную пудру, кароба порошок и сухое молоко вначале просейте через сито. Растворяем в масле сахарную пудру и сухое соевое молоко. Молоко предварительно перемолоть на кофемолке в пудру. Сахарную пудру желательно купить в магазине, так как в домашних условиях вы не сможете получить такой тонкий помол. Чем мельче перемолоты ингредиенты, тем нежнее будет шоколад.

Фото


Затем добавьте порошок кароба (какао) в таком количестве, чтобы масса стала похожа на густую сметану. Чем больше вы положите кароба, тем более горьким будет шоколад. Ориентируйтесь на свой вкус. Массу перелить в сотейник или в другую емкость с острым носиком, чтобы потом вам удобно было разливать шоколад в формочки.
 
16 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Фото


Фото


Подготовьте силиконовые формочки. Если у вас нет формочек для конфет, то используйте любые силиконовые формочки, например для кексов или печенья.

Фото


Залейте 1/3 формочек шоколадом, положите внутрь начинку - кокосовый шарик.

Фото


Залейте формочки шоколадом и поставьте их в холодильник.

Фото


Как только шоколад застынет, он готов к употреблению. Храните шоколад упакованный в фольгу. От соприкосновения с воздухом он начинает седеть, то есть покрываться матовым налетом. Качество шоколада от этого не страдает, но внешний вид теряет блеск и привлекательность.

Приятного аппетита!!!
 
16 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Слов нет! Smile Слюнки текут!!! nyam2 Хочу!!! Супер!!! Romashki
 
16 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Супер! Конфет мы еще не делали! good good2 nyam2
 
16 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Какие конфетки аппетитные good2
Юнела girl_claping молодец Rose
 
16 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Рада что вам нравиться! Smile
 
17 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Юнела
спасибо огромное за все рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good2 good good2
 
17 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
А здесь уже и чёренькая вкусняшка! girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
17 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юнела
СУПЕРРРРР!!!!! good2 good2 good2 good2
 
17 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Юнела
Могу только сказать: ВАУ! good2 good2 good2
 
17 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Спасибо всем за отзывы!!! girl_bye
 
03 Апр 2011 0:45

Распечатать сообщение
Elenasad

Elena

37 лет
Kazahstan

ElenasadМои рецепты
morning1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
молодец Romashki Romashki Romashki
вопросик какао масло можно заменить обычным сливочным маслом
 
09 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
wacko1 вот это формы))) ааа)) мечта любой хозяйки))) никогда такие не встречала...это же специально для конфет формы??
 
05 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ольга77

Ольга

47 лет
Германия

Ольга77Мои рецепты
Юнела
Спасибо за конфетки
Сначала боялась,что не застынут,но потом все застыло
вот мой фотоотчетик)))
 
03 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
Юнела





ЮнелаМои рецепты
Оля, конфетки просто класс! По вкусу наверное тоже... nyam2 Так и хочется попробовать...
Страница 1 из 1

Наверх