Пшеничная каша

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
Хороший и полезный завтрак.
Берем в равных пропорциях пшеничную крупу и воду. Засыпаем крупу в воду, даем закипеть, подворачиваем огонь и даем воде почти полностью выкипеть. Я брала 1 стакан крупы и 1 стакан воды. Как только вода выкипела, я долила в кашу 1,5 стакана молока, опять дала закипеть и варила уже до готовности. Естественно, что положила в самом начале варки немного соли и немного сахара. Варим на медленном огне. Каша получается вкусная и рассыпчатая. Кладем нашу кашку в тарелку и добавляем по вкусу что душе нравится. Я люблю с сахаром и со сливочным маслом. Приятного вам завтрака (или ужина).
Фото

Фото

 
04 Фев 2008 10:27

Страница 1 из 2