Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт

, сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец

Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют
