Пирог с грушами, шоколадом и карамелью

Сообщение Автор
 
19 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
ну, Катя, ты прямо как всегда.. wacko1 умопомрачительно вкусно girl_in_love girl_claping сочетание груши-шоколад-карамель действительно отпад.. даже сложно представить, насколько насыщенный вус и аромат оплучается girl_in_love girl_in_love впрочем, у тебя не бывает не хороших пирогов Yahoo! поэтому смело забираю в закладки give_heart уверена, что когда-нибудь обязательно попробую это чудо girl_in_love praising

спасибо, Катюша Rose friends give_heart

Спасибо,Дашуль!! give_heart пеки пирожок и наслаждайся!! girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
Катюш, респект! Рецепт забираю в закладки и бегу за грушами и шоколадом! Сегодня печь буду, а то сижу голову ломаю, что бы такое вкусненькое сбацать к чаю. Не хочу печенюшки всякие покупать.

с нетерпением жду отчета!!! Yahoo! Yahoo!
 
20 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

44 года
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Пирог пекла уже вечером, так что пробовала только что. Получился вкусный,но груши оказались очень сочные, так что немножко потек сироп при разрезании. И карамель на огне немножко передержала. Embarassed Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик! Romashki
 
20 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, пирог так и просится к чаю на тарелочку!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я думаю, пока этот пирог будет печься, все соседи на ароматы сбегутся Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Катюша, спасибо за вкусняшечку! Rose Rose Rose
 
20 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пирог пекла уже вечером, так что пробовала только что. Получился вкусный,но груши оказались очень сочные, так что немножко потек сироп при разрезании. И карамель на огне немножко передержала. Embarassed Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик! Romashki

поэтому я и брала яблоки dance2 рада что было вкусно!!! Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, пирог так и просится к чаю на тарелочку!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я думаю, пока этот пирог будет печься, все соседи на ароматы сбегутся Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Катюша, спасибо за вкусняшечку! Rose Rose Rose

тогда надо печь побольше,иначе не достанется girl_haha girl_haha спасибо,Оксаночка give_heart на аватарке такая красавица,глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love
 
20 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго писал(а):
на аватарке такая красавица,глаз не оторвать


Спасибо, Катюшка give_heart give_heart give_heart
 
21 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Мурлик

Лариса

49 лет
Москва

МурликМои рецепты
Узнаю Чадейкины рецепты! Пирог очень вкусный nyam2 , но надо быть аккуратной с карамелью.
 
30 Апр 2010 1:17

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина


Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
А вот и я попробовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень вкусно good2 nyam2 и очень сладко. Просто мечта для сладкоежек. И конечно вкус груш...... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Катюша! Rose Wink Romashki

Фото


кусочек для тебя
Фото
 
30 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мурлик писал(а):
Узнаю Чадейкины рецепты! Пирог очень вкусный nyam2 , но надо быть аккуратной с карамелью.

а мне показалось что ее очень легко варить friends

Iro4ka71 писал(а):
А вот и я попробовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень вкусно good2 nyam2 и очень сладко. Просто мечта для сладкоежек. И конечно вкус груш...... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Катюша! Rose Wink Romashki


Ирина,спасибо большое за аппетитный кусочек!!!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравился пирог!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
16 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт good , сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец unknown Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют Embarassed
 
16 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт good , сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец unknown Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют Embarassed

да,передержали sharik я варила минут 7 до потемнения и дальше со сливками. надеюсь всё получится как надо!! good2
 
17 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Продолжать варить со сливками? А я перелила в миску и потом сливки добавляла Embarassed , но все получилось, выглядит отлично, жду, кошда остынет nyam2 Наверное, лучше в холодильник отправить на ночь?

Еще раз спасибо! Romashki
 
17 Май 2010 0:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Продолжать варить со сливками? А я перелила в миску и потом сливки добавляла Embarassed , но все получилось, выглядит отлично, жду, кошда остынет nyam2 Наверное, лучше в холодильник отправить на ночь?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Еще раз спасибо! Romashki

я не пробовала в холодильник Smile но сейчас такая жара что думаю можно. да,влить сливки и помешивая варить,затем шоколад положить и варить до его расплавления -всё как в рецепте Smile
 
17 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ох, ну значит я все правильно сделала, а чуть было, балда, не выбросила карамель Embarassed , спасибочки за инструкцию - завтра отчитаюсь кусочком nyam2
 
17 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ох, ну значит я все правильно сделала, а чуть было, балда, не выбросила карамель Embarassed , спасибочки за инструкцию - завтра отчитаюсь кусочком nyam2

буду с нетерпением ждать Romashki
 
17 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ура, получилось вкусно и красиво - не приторно, очень нежная начинка, уже половины пирога нет nyam2 good !
 
17 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ура, получилось вкусно и красиво - не приторно, очень нежная начинка, уже половины пирога нет nyam2 good !
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

это главная оценка!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki
 
04 Ноя 2010 5:02

Распечатать сообщение
Оди

Оди

45 лет
Израиль. Мигдаль Ха Эмек

ОдиМои рецепты
А когда карамель варится, добавляем сливки шоколад и яйца. А яйца не свернутся при варке карамели. Или их добавлять сняв карамель с огня?
 
04 Ноя 2010 5:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оди писал(а):
А когда карамель варится, добавляем сливки шоколад и яйца. А яйца не свернутся при варке карамели. Или их добавлять сняв карамель с огня?

да,добавляем сняв с огня sharik
 
07 Ноя 2010 1:47

Распечатать сообщение
Оди

Оди

45 лет
Израиль. Мигдаль Ха Эмек

ОдиМои рецепты
Супер! Вкусно! Очень удачный пай. Я увеличила норму сливок на 250 мл. И шоколад с 30 на 100 гр. И груш 6-7 штук выложила всё дно. Всё вышло отлично. И не такой сладкий как отзываются посетители. Чудный пай. Все были в восторге, жаль быстро съедается. Большое спасибо за рецепт!
 
07 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оди писал(а):
Супер! Вкусно! Очень удачный пай. Я увеличила норму сливок на 250 мл. И шоколад с 30 на 100 гр. И груш 6-7 штук выложила всё дно. Всё вышло отлично. И не такой сладкий как отзываются посетители. Чудный пай. Все были в восторге, жаль быстро съедается. Большое спасибо за рецепт!

это в очередной раз доказывает что на вкус и цвет товарищей нет friends мне тоже было не сладко и главное вкусно nyam2 очень рада что понравился пирог!!! girl_in_love girl_in_love
 
15 Ноя 2010 11:01

Распечатать сообщение
anet753

Анна


Владивосток

anet753Мои рецепты
на выходных испекла , получилось очень и очень вкусно girl_in_love , понравился всем!!!! Катенька, огромное спасибо за рецепт!!! Rose Romashki
 
16 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anet753 писал(а):
на выходных испекла , получилось очень и очень вкусно girl_in_love , понравился всем!!!! Катенька, огромное спасибо за рецепт!!! Rose Romashki

Анна,спасибо и на здоровье!! girl_in_love girl_in_love очень рада что всё получилось и понравилось!! Yahoo! Yahoo!
 
19 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Катюшенька,ах какой пирог славный girl_in_love я хочу сделать двойную порцию Embarassed сколько времени надо печь?
 
19 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Катюшенька,ах какой пирог славный girl_in_love я хочу сделать двойную порцию Embarassed сколько времени надо печь?

примерно час sharik надо следить за духовкой, у всех же разные..
 
21 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Катенькааа,я спекла его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это такое рааайское наслождениееее girl_in_love wacko1 завтра фотку покажу good2
Страница 2 из 4

Наверх
;