Сообщение |
Автор |
19 Апр 2010 22:11
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Jessica писал(а): | ну, Катя, ты прямо как всегда.. умопомрачительно вкусно сочетание груши-шоколад-карамель действительно отпад.. даже сложно представить, насколько насыщенный вус и аромат оплучается впрочем, у тебя не бывает не хороших пирогов поэтому смело забираю в закладки уверена, что когда-нибудь обязательно попробую это чудо
спасибо, Катюша  |
Спасибо,Дашуль!!  пеки пирожок и наслаждайся!!
нэко-тян80 писал(а): | Катюш, респект! Рецепт забираю в закладки и бегу за грушами и шоколадом! Сегодня печь буду, а то сижу голову ломаю, что бы такое вкусненькое сбацать к чаю. Не хочу печенюшки всякие покупать. |
с нетерпением жду отчета!!!
|
|
20 Апр 2010 12:27
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Пирог пекла уже вечером, так что пробовала только что. Получился вкусный,но груши оказались очень сочные, так что немножко потек сироп при разрезании. И карамель на огне немножко передержала.  Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик!
|
20 Апр 2010 15:40
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
20 Апр 2010 16:18
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
нэко-тян80 писал(а): | Пирог пекла уже вечером, так что пробовала только что. Получился вкусный,но груши оказались очень сочные, так что немножко потек сироп при разрезании. И карамель на огне немножко передержала. Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик!  |
поэтому я и брала яблоки  рада что было вкусно!!!
Пламя писал(а): | Джанго
Катюша, пирог так и просится к чаю на тарелочку!!! Я думаю, пока этот пирог будет печься, все соседи на ароматы сбегутся
Катюша, спасибо за вкусняшечку!  |
тогда надо печь побольше,иначе не достанется  спасибо,Оксаночка  на аватарке такая красавица,глаз не оторвать
|
20 Апр 2010 19:14
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
21 Апр 2010 22:26
|
Мурлик
 Лариса
49 лет Москва
|
Узнаю Чадейкины рецепты! Пирог очень вкусный  , но надо быть аккуратной с карамелью.
|
30 Апр 2010 1:17
|
Iro4ka71
 Ирина
Иваново
|
|
30 Апр 2010 1:24
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2010 23:11
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт  , сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец  Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют
|
16 Май 2010 23:13
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Esperanzita писал(а): | И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт , сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют  |
да,передержали  я варила минут 7 до потемнения и дальше со сливками. надеюсь всё получится как надо!!
|
17 Май 2010 0:13
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Продолжать варить со сливками? А я перелила в миску и потом сливки добавляла  , но все получилось, выглядит отлично, жду, кошда остынет  Наверное, лучше в холодильник отправить на ночь?
Еще раз спасибо!
|
17 Май 2010 0:17
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
17 Май 2010 0:49
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Ох, ну значит я все правильно сделала, а чуть было, балда, не выбросила карамель  , спасибочки за инструкцию - завтра отчитаюсь кусочком
|
17 Май 2010 0:51
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
17 Май 2010 15:11
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Ура, получилось вкусно и красиво - не приторно, очень нежная начинка, уже половины пирога нет  !
|
17 Май 2010 15:14
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
04 Ноя 2010 5:02
|
Оди
 Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек
|
А когда карамель варится, добавляем сливки шоколад и яйца. А яйца не свернутся при варке карамели. Или их добавлять сняв карамель с огня?
|
04 Ноя 2010 5:04
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Оди писал(а): | А когда карамель варится, добавляем сливки шоколад и яйца. А яйца не свернутся при варке карамели. Или их добавлять сняв карамель с огня? |
да,добавляем сняв с огня
|
07 Ноя 2010 1:47
|
Оди
 Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек
|
Супер! Вкусно! Очень удачный пай. Я увеличила норму сливок на 250 мл. И шоколад с 30 на 100 гр. И груш 6-7 штук выложила всё дно. Всё вышло отлично. И не такой сладкий как отзываются посетители. Чудный пай. Все были в восторге, жаль быстро съедается. Большое спасибо за рецепт!
|
07 Ноя 2010 3:49
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Оди писал(а): | Супер! Вкусно! Очень удачный пай. Я увеличила норму сливок на 250 мл. И шоколад с 30 на 100 гр. И груш 6-7 штук выложила всё дно. Всё вышло отлично. И не такой сладкий как отзываются посетители. Чудный пай. Все были в восторге, жаль быстро съедается. Большое спасибо за рецепт! |
это в очередной раз доказывает что на вкус и цвет товарищей нет  мне тоже было не сладко и главное вкусно  очень рада что понравился пирог!!!
|
15 Ноя 2010 11:01
|
anet753
 Анна
Владивосток
|
на выходных испекла , получилось очень и очень вкусно  , понравился всем!!!! Катенька, огромное спасибо за рецепт!!!
|
16 Ноя 2010 0:39
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Янв 2011 11:25
|
S.Lilia
 Lilia
52 года Греция
|
Катюшенька,ах какой пирог славный  я хочу сделать двойную порцию  сколько времени надо печь?
|
19 Янв 2011 16:20
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
S.Lilia писал(а): | Катюшенька,ах какой пирог славный я хочу сделать двойную порцию сколько времени надо печь? |
примерно час  надо следить за духовкой, у всех же разные..
|
21 Янв 2011 0:52
|
S.Lilia
 Lilia
52 года Греция
|
|