Пирог с грушами, шоколадом и карамелью
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2010 22:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Дашуль!! пеки пирожок и наслаждайся!!
с нетерпением жду отчета!!! |
||||
|
20 Апр 2010 12:27
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
|
Пирог пекла уже вечером, так что пробовала только что. Получился вкусный,но груши оказались очень сочные, так что немножко потек сироп при разрезании. И карамель на огне немножко передержала.
Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик! |
||||
|
20 Апр 2010 15:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Джанго
Катюша, пирог так и просится к чаю на тарелочку!!! Я думаю, пока этот пирог будет печься, все соседи на ароматы сбегутся
Катюша, спасибо за вкусняшечку! |
||||
|
20 Апр 2010 16:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
поэтому я и брала яблоки рада что было вкусно!!!
тогда надо печь побольше,иначе не достанется спасибо,Оксаночка на аватарке такая красавица,глаз не оторвать |
||||
|
20 Апр 2010 19:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо, Катюшка |
||||
|
21 Апр 2010 22:26
|
Мурлик
50 лет Москва |
|||
|
Узнаю Чадейкины рецепты! Пирог очень вкусный
, но надо быть аккуратной с карамелью. |
||||
|
30 Апр 2010 1:17
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
|
30 Апр 2010 1:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
а мне показалось что ее очень легко варить
Ирина,спасибо большое за аппетитный кусочек!!!! |
||||
|
16 Май 2010 23:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
И я в процессе выпечки, спасибо за рецепт
, сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют |
||||
|
16 Май 2010 23:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да,передержали |
||||
|
17 Май 2010 0:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
17 Май 2010 0:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я не пробовала в холодильник |
||||
|
17 Май 2010 0:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Ох, ну значит я все правильно сделала, а чуть было, балда, не выбросила карамель
, спасибочки за инструкцию - завтра отчитаюсь кусочком |
||||
|
17 Май 2010 0:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
буду с нетерпением ждать |
||||
|
17 Май 2010 15:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
17 Май 2010 15:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это главная оценка!!! спасибо за фото!! |
||||
|
04 Ноя 2010 5:02
|
Оди
46 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||
|
А когда карамель варится, добавляем сливки шоколад и яйца. А яйца не свернутся при варке карамели. Или их добавлять сняв карамель с огня?
|
||||
|
04 Ноя 2010 5:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да,добавляем сняв с огня |
||||
|
07 Ноя 2010 1:47
|
Оди
46 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||
|
Супер! Вкусно! Очень удачный пай. Я увеличила норму сливок на 250 мл. И шоколад с 30 на 100 гр. И груш 6-7 штук выложила всё дно. Всё вышло отлично. И не такой сладкий как отзываются посетители. Чудный пай. Все были в восторге, жаль быстро съедается. Большое спасибо за рецепт!
|
||||
|
07 Ноя 2010 3:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это в очередной раз доказывает что на вкус и цвет товарищей нет мне тоже было не сладко и главное вкусно очень рада что понравился пирог!!! |
||||
|
15 Ноя 2010 11:01
|
anet753
Владивосток |
|||
|
на выходных испекла , получилось очень и очень вкусно
, понравился всем!!!! Катенька, огромное спасибо за рецепт!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 0:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Анна,спасибо и на здоровье!! очень рада что всё получилось и понравилось!! |
||||
|
19 Янв 2011 11:25
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
Катюшенька,ах какой пирог славный
я хочу сделать двойную порцию сколько времени надо печь? |
||||
|
19 Янв 2011 16:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
примерно час |
||||
|
21 Янв 2011 0:52
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
Катенькааа,я спекла его
это такое рааайское наслождениееее завтра фотку покажу |
умопомрачительно вкусно
сочетание груши-шоколад-карамель действительно отпад.. даже сложно представить, насколько насыщенный вус и аромат оплучается
поэтому смело забираю в закладки
уверена, что когда-нибудь обязательно попробую это чудо
Хочу попробовать с яблоками кисленькими, а то груши сладкие и вкус немного сливается. Сладкоежкам рекомендую! Спасибо, Катюш, за очередной вкусный рецептик!
рада что было вкусно!!!
и очень сладко. Просто мечта для сладкоежек. И конечно вкус груш......


, сочетание продуктов порадовало, правда груша была одна, зато было и яблочко. так что делаю микс. Вот только была проблема как раз с карамелью - она у меня все не темнела в кастрюльке, а когда я ее сняла с плиты моментально превратилась в леденец
Я уже приготовилась ее выбрасывать и думать куда бы тесто пристроить. но потом решила разогреть ее в сливках - и она опять растаяла - дальше все пошло гладко и пирог в духовке. Вот я и думаю - а сколько примерно времени надо варить карамель? Я ее передержала, наверное, да? Ну все равно, спасибище за рецепт, сейчас сделаю фотографию и отчитаюсь, думаю, что на вкус мои перепитии не повлияют 
