Шоколадные пчёлы

Сьюзи


41 год
Украина
Прискакала раскланяться за потрясную идею с пчелами и отчитаться о проделанном эксперименте sharik
Значит признаюсь сразу - соты не получились, потому что я такая умная и красивая решила воспользоваться не желатином, а готовой смесью для желе, она бесцветная, быстро застывающая. Для того, чтоб фрукты на торте заливать, знаете такая... Ну так вот, девы - никогда ее для сот не используйте! Уж я теперь знаю, что лучше желатин. Embarassed
Рисунок получился потому не идеально четкий, т.к. не застыл. Но мой папа пчеловод со стажем сказал: вот именно так и должны выглядеть готовые, полные меда запечатанные соты, ровненькие и пустые - это ведь когда без меда, а у тебя уже видно, что пчёлы твои потрудились. Так что я не расстроилась сильно, но пчелиный десант высадился многочисленный, потому что у них миссия была - неприглядные лысины в сотах закрыть girl_haha
Пчел делала не из ганаша, а из шоколада с добавлением мёда, миндаль замачивала в горячей воде на полчаса, резался отлично. Но его нужно обязательно подсушивать, я тонко его порезала и крылья не вставлялись в тушку, а гнулись, это неудобно.
Вот моё детище, не ругайтесь сильно. Я первый раз "пчеловодствовала" и фото мобилкой сделано Embarassed
Фото

[/img]

 
17 Май 2010 0:08

Страница 8 из 11