ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
Яна, спасибо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
очень интересная информация!
ты знаешь, я конечно, думала, что мои дрожжи просто уже перебродили, но вот было неясно, почему, если в рецепте именно и рекомендуются свежие дрожжи... а с сухими все наверняка - даже с САФ-момент.
вот по поводу батона Ани тоже переживала, т.к. запах был небольшой у опары.. но потом было нормально после выпечки, вкусно.
Аня, вот как быть в таком случае, может, меньше опару держать?
В.Редина писал(а): |
А у нас ведь как правило вид дрожжей свежих один, не особенно развернешься |
это точно! у нас продают два производителя, да и на упаковке можно разве что срок годности с трудом отыскать, я уж молчу о какой-либо классификации
Аннушка
Анют, камень мне купили Rommelsbacher PS 16 Pizza- / Brotbackstein Set (на амазоне). если честно, я и не знаю, какие они бывают, какой заказали - такой заказали.. а формы тоже сегодня мне заказали, так что на неделе привезут
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
вообще они к нам приезжают раз в 2-3 недели.. Ань, если что еще порекомендуешь - буду очень благодарна, буду заказывать :
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)