Шоколента и не только..

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Lipisinka
Цитата:
ты шоколенту на бумаге кладёшь в холодильник остужаться или просто в комнате чуть остужаешь и на торт а потом в холодильник????

Анна, шоколенту оставляю на столе, чтобы чуть схватилась (хотя при жаре можно и в холодильник, буквально на минутку), потом укрепляю на торте и в холодильник. Как застынет, убираем бумагу и все!



Кове
Спасибо за комплимент, но что-то ты уж слишком перехвалила Embarassed
Цитата:
1. рецепт тортика и как украсить паутиной его(у вас на 1 стр.) -где прочитать?

Ой, Лена, я уже и не помню, что там было unknown Скорее всего, Сникерс..

А паутинка делается так -
Фото


Цитата:
2. рецепт тортика с бабочками и как делать бабочки? unknown

Рецепт тоже не помню Embarassed прости, а бабочки тут - http://forum.say7.info/topic6639.html

Sladkoezka
Цитата:
здесь чудная идейка по нашей теме.

Марина, супер! dance2 Спасибо!

Л@сточка
Анюта, кораблик классный! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping За идейки - спасибо!


Nadira
friends



Ljubovj Pasecnaja
Жаль, что так получилось! А фото нет?
А вообще, лично мне тяжело делать шоколенту одной лентой, я ее по частям делаю..
Насчет потолще линии делать - не очень красиво получается. Не нужно бояться делать изящные линии. Если шоколад хороший, и все делать аккуратно - решетка не сломается.

 
17 Май 2010 3:30

Страница 4 из 18