Zama

Замира
50 лет
Ташкент
Lipisinka
Цитата: |
ты шоколенту на бумаге кладёшь в холодильник остужаться или просто в комнате чуть остужаешь и на торт а потом в холодильник???? |
Анна, шоколенту оставляю на столе, чтобы чуть схватилась (хотя при жаре можно и в холодильник, буквально на минутку), потом укрепляю на торте и в холодильник. Как застынет, убираем бумагу и все!
Кове
Спасибо за комплимент, но что-то ты уж слишком перехвалила
Цитата: |
1. рецепт тортика и как украсить паутиной его(у вас на 1 стр.) -где прочитать? |
Ой, Лена, я уже и не помню, что там было

Скорее всего, Сникерс..
А паутинка делается так -
Цитата: |
2. рецепт тортика с бабочками и как делать бабочки? unknown |
Рецепт тоже не помню

прости, а бабочки тут -
http://forum.say7.info/topic6639.html
Sladkoezka
Цитата: |
здесь чудная идейка по нашей теме. |
Марина, супер!

Спасибо!
Л@сточка
Анюта, кораблик классный! Умничка!

За идейки - спасибо!
Nadira
Ljubovj Pasecnaja
Жаль, что так получилось! А фото нет?
А вообще, лично мне тяжело делать шоколенту одной лентой, я ее по частям делаю..
Насчет потолще линии делать - не очень красиво получается. Не нужно бояться делать изящные линии. Если шоколад хороший, и все делать аккуратно - решетка не сломается.