Фишенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/2509280944bb93aae03bcc.jpg)
Людмила
50 лет
г. Красноярск
LightHouse писал(а): |
у нас во Владике |
У нас раньше свой дрожжевой завод был, а теперь из какой-то деревни под Питером возят (от Саф-Момент), но ничего всё получается. Я раньше только пироги и булки пекла, но довольно часто, поэтому брала сразу килограммовую пачку, а сейчас начала осваивать закваску (пока только ржаную), никак не решусь на пшеничную - у девочек она иногда вредничает и я побаиваюсь. Я ещё совсем непытный хлебопёк, но ржаной весь Анин перепробовала (тюфу, тьфу, тьфу пока всё получается), вот доедим последнюю булку начну смешанные пробовать (тем более мы купили муку 1 сорта).
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)