Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Ирулька



Украина
Девулечки мои дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно, что он Вас заинтересовал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слёзно извиняюсь за "молчание", у меня не было инета 3 дня, я уже извелась из-за этого!!! wacko1
Возникли вопросы по рецепту, я тут сразу всем и отвечу (не обижайтесь, что не каждому лично, у меня лимит времени Embarassed ).
Итак, рецепт рассчитан на 2 грудки, я, практически, как всегда, на пробу брала только одну, соответственно на фото пастрома из одной грудки.
Филе нужно брать двойное, без косточек, у нас они называются "бабочки" Wink . Скручиваете просто рулетом, заворачивая одну половину на другую, одновременно сильно стягивая шпагатом. Извините, что без фот, я готовила её на праздничный стол, удивляюсь, что и это успела сфотать и выставить на форум Embarassed Embarassed Но обязательно исправлюсь, так как нам всем очень понравилась эта пастрома и буду готовить её часто!!! dance2 dance2 dance2

Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖЕНЬКИ за Ваше драгоценнейшее внимание!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
17 Май 2010 13:10

Страница 1 из 3