Капуста «Мексикана»

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
"- Подскажите, какой лучше гарнир взять к "Мясу по-мексикански"?
- Огнетушитель!"
И так, раз уж зашла речь о гарнирах, то самое время поговорить о закусках...
- Крупными кусками режем 3 кг капусты, 3 шт. моркови - тоненькими кружочками, 3 головки чеснока - пластинками (без фанатизма! обратите внимание на размер головок), шинкуем 3 пучка разной зелени, перец жгучий (исключительно по вкусу). Все смешать и тщательно перемешать!
Перекур lazy2
Готовим рассол: Вскипятить 1,5 л воды с 1 стаканом сахара, 1 стаканом подсолнечного масла, 2 шт лавра и 2 стл соли. Снять с огня, влить 1 стакан винного уксуса. Перемешать.
Залить рассолом капусту. Держать кастрюлю с капустой 3 дня под марлей. Затем разложить по банкам и убрать в закрома Родины-холодильник.
Drinks or Beer

 
04 Фев 2008 17:21

Страница 1 из 1