alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
DeBosh писал(а): |
Примерно ½ стакана свежих хлебных крошек (я заменила панко) |
Кать, я с пшёнными хлопьми, запаренными на рыбном бульончике такие тефтельки делаю, а как ты не пробовала, теперь обязательно испытаю!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(бульончик, конечно натуральный, не кубишный)
DeBosh писал(а): |
Моим что-то "крабовые" салаты надоели, вот, приходится импровизировать girl_haha |
Мои наоборот любют палочки в любом виде, а я нет. И из имитации беру всегда именно "снежный краб"... Крабы - это очень дорого
DeBosh писал(а): |
как говорила моя бабушка "Богатые на деньги, а голь на выдумки хитра" girl_haha |
Вот бабушкина мудрость-то!!!
Соус, как всегда - отпадный
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!
DeBosh писал(а): |
Одинаково вкусно и в теплом, и в холодном виде |
И в супчике ничуть не хуже! Особенно классно, если опять же на рыбном бульоне сварить, и с чёрным рисом, очень благородно получается
![girl_wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_wink.gif)
.