Ирина244 писал(а): |
Ниночка, а мы сегодня ели твое мяско
Без помидор и грибов, зато с кабачками. Отличный рецепт! Прекрасное жаркое, мясо даже жевать не нужно, нежное до безобразия Технология мне очень понравилась, будем делать регулярно. Спасибо, солнышко, за твою очередную вкусняшку. |
ватабася писал(а): |
Приготовила это блюдо, но с небольшими, вынужденными изменениями.
Вкус восхитительный Готовила грудку индейки и вместо красного вина (его дома не оказалось) добавила немного уксуса из красного виноргада, кубик магги "бульон на косточке", грибы - шиитаке и без лука. Сначала всё обжарила-потушила на сковороде, затем довела до готовности в горшочке, в духовке. На всё ушло около 1 часа, результат очень порадовал моего мужа (я не ем мясо) Спасибо, Ниночка p.s плиин, томаты я вообще не заметила в рецепте, готовила без них .. |