Мясо, тушеное по-уоркширски

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Ирина244 писал(а):
Ниночка, а мы сегодня ели твое мяско
Без помидор и грибов, зато с кабачками. Отличный рецепт! Прекрасное жаркое, мясо даже жевать не нужно, нежное до безобразия girl_haha Технология мне очень понравилась, будем делать регулярно. Спасибо, солнышко, за твою очередную вкусняшку. girl_in_love


Ириш, выглядит так... так... ну просто отлично! Спасибо за фото! Рада, что вам понравилось! Smile

ватабася писал(а):
Приготовила это блюдо, но с небольшими, вынужденными изменениями.
Вкус восхитительный good
Готовила грудку индейки и вместо красного вина (его дома не оказалось) добавила немного уксуса из красного виноргада, кубик магги "бульон на косточке", грибы - шиитаке и без лука. Сначала всё обжарила-потушила на сковороде, затем довела до готовности в горшочке, в духовке. На всё ушло около 1 часа, результат очень порадовал моего мужа (я не ем мясо) girl_claping
Спасибо, Ниночка friends Rose
p.s плиин, томаты я вообще не заметила в рецепте, готовила без них .. Embarassed


Ларочка, ну ты и экспериментатор Smile Это хорошо, когда каждый приносит в блюдо частичку себя, чего-то новенькое! Спасибо за фото аппетитное! Romashki

 
17 Май 2010 15:33

Страница 1 из 2