Солоха
Татьяна
66 лет
Санкт-Петербург
Утка 2 кг,яблоки 5-6 штук, картофель 1 кг, соль, перец, рукав для запекания.
Отрезаем кусок рукова, примерно на 30 см больше чем утка.С одной стороны закрываем спец.скобкой (есть в наборе). Режем яблоки, чистим и режем картофель, солим, перчим утку внутри и снаружи.
В утку положить нарезанные яблоки, закрепить животик утки зубочисткой.
В рукав положить картофель, утку, оставшиесся яблоки, закрыть рукав второй скобкой. В рукаве есть шов с отверстиями. Расположить рукав с уткой швом в верх на глубокий противень(на всякий случай) и запекать в духовке при темтературе 200градусов не менее 2-2,5 часов.