Утка в «рукаве»

Солоха

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург



Утка 2 кг,яблоки 5-6 штук, картофель 1 кг, соль, перец, рукав для запекания.


Отрезаем кусок рукова, примерно на 30 см больше чем утка.С одной стороны закрываем спец.скобкой (есть в наборе). Режем яблоки, чистим и режем картофель, солим, перчим утку внутри и снаружи.


В утку положить нарезанные яблоки, закрепить животик утки зубочисткой.


В рукав положить картофель, утку, оставшиесся яблоки, закрыть рукав второй скобкой. В рукаве есть шов с отверстиями. Расположить рукав с уткой швом в верх на глубокий противень(на всякий случай) и запекать в духовке при темтературе 200градусов не менее 2-2,5 часов.

 
04 Фев 2008 19:44

Страница 1 из 1