Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
ЛигхтХоусе писал(а):
Реце

зыка писал(а):
Давай, я ржаные уже все попробовала

Девочки, готово. Wink
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html

В.Редина писал(а):
: отчего бывают в чиабаттах туннели(сквозные дыры чуть ни во весь хлеб

Обычно из-за перерасстойки особенно если тесто очень тепло стоит.
В.Редина писал(а):
) и как можно их избежать?

Растягивай чиабатту после половины расстойки и надави на неё кончиками пальцев. Wink
В.Редина писал(а):
т.е. в чем может быть смысл именно переворачивания

Яна, тут я не имею понятия, никогда не делала. unknown

 
17 Май 2010 16:23

Страница 12 из 1000