Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
зыка писал(а): |
Давай, я ржаные уже все попробовала |
Девочки, готово.
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
В.Редина писал(а): |
: отчего бывают в чиабаттах туннели(сквозные дыры чуть ни во весь хлеб |
Обычно из-за перерасстойки особенно если тесто очень тепло стоит.
В.Редина писал(а): |
) и как можно их избежать? |
Растягивай чиабатту после половины расстойки и надави на неё кончиками пальцев.
В.Редина писал(а): |
т.е. в чем может быть смысл именно переворачивания |
Яна, тут я не имею понятия, никогда не делала.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)