Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
Аня, вот как быть в таком случае, может, меньше опару держать?

Катя, с опарой так-же как с закваской, чем теплее она стоит, тем быстрее она готова и конечно сила дрожжей на неё тоже влияет. Wink

Ты можешь опару через пару часов в холодильник убрать, этим ты тормозишь её брожение. И как Яна сказала
В.Редина писал(а):
нужно смотреть по готовности опары, когда она подошла и только только начинает опадать, тогда самое оно,


ЕкатеринаД писал(а):
, камень мне купили

Катя, я посмотрела, этот камень из шамота. Вообще-то камень должен быть хорошим, у него только один минус - прогрвается очень долго, минут 45-60. wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
если что еще порекомендуешь - буду очень благодарна, буду заказывать

Ну ты говори что тебе надо, а я рекомендовать буду. Embarassed

 
17 Май 2010 16:34

Страница 13 из 1000