ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
по готовности опары, когда она подошла и только только начинает опадать, тогда самое оно |
Яна, эт для меня невозможно
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
всегда ставлю опару на ночь, я работаю обычно до позднего вечера
поэтому тяжело этот момент поймать
LightHouse писал(а): |
И это еще не предел, растет, бебичка! |
Ален, супер!!!
расскажи потом, как булочки получатся
ты густую делала закваску?
Аннушка писал(а): |
Катя, я посмотрела, этот камень из шамота. Вообще-то камень должен быть хорошим, у него только один минус - прогрвается очень долго, минут 45-60 |
ну попробуем
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
если будет разница видна - буду прогревать, а что делать
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
если бы я знала, какие они бывают, точно бы им сказала, что покупать. но, главное-то, камень уже есть, будем эксперименты ставить
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)