В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД
ну, тогда сам Б-г велел печь с сухими
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Я по телеку слышала, что А.Селезнев - кондитер известный, говорил, что сухие дрожжи не хуже мокрых, а уж он все-таки профессионально учился печь. Понятно, что натуральное и свежее всегда лучше, но это в идеале. А для рабочего человека надо делать,как удобнее, тем более что наш невзыскательный вкус разница минимальна.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Важнее ведь как ты используешь дрожжи, а не то, какие именно.
Здорово, что у тебя будет камень, наверняка ты разницу увидишь
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Ждем твоих достижений
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)