Томатный суп

Nube

Елена

52 года
Испания
Фото

Этот суп очень любит моя дочь, наверное потому, что в нем много лука, а она у меня страшная фанатка лука. Мне он напоминает мамино лечо, хотя этот суп - испанское блюдо. Нам понадобится:
2 очень большие луковицы
1 красный перец
1 зеленый перец
3 помидора
Любая косточка, лучше копченая, она придаст особый вкус супу
Лавровый лист
1 зубчик чеснока
Петрушка
Тмин

Поставить кастрюлю с небольшим количеством растительного масла на сильный огонь, туда порезать лук полукольцами, красный и зеленый перцы соломкой, перемешать, добавить лаврушку и косточку, в это время снять кожу с помидоров, порезать кусочками, добавить в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрыло обжарку, посолить, убавить огонь. В ступочке растолочь чеснок, петрушку и тмин, добавить в суп, потушить все минут 15-20. Подавть с сухариками. Можно есть холодным, но это уже кому как.

 
04 Фев 2008 21:00

Страница 1 из 1