Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
zyka писал(а): |
завтра же за него возьмусь. |
Людмилочка, удачи!
zyka писал(а): |
Девочки, что я сейчас подумала, а в новый Анин хлеб орехи надо замачивать? |
Не надо
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, просто порезать немножко и всё. Изюм мыть тоже не надо.
В.Редина писал(а): |
что сухие дрожжи не хуже мокрых, |
Девочки, сухие дрожжи ни капельки не хуже свежих, тут просто каждый берёт то что ему удобней
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. У сухих дрожжей большой плюс, то что они хранятся больше года, а свежие само много 2 недели и чем ближе срок годности приближается, тем хуже они становятся. Я беру свежие, потому что они быстрее расходятся и намного дешевле сухих.