Котлеты куриные а-ля Солоха

Солоха

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург



Кура (1,7кг),но можно и меньше и 1/2 батона, соль,перец.


С курочки срезать мясо, булку замочить в воде на 10 минут. Из косточек я потом варю бульон.


Мясо смолоть (я это делаю в комбаине, но можно и в мясорубке) булку немного отжать, добавить в фарш, посолить, поперчить.


Взять фарш 100-130 грамм добавить в середину кусочек сливочного масла, сформировать котлету.


Взбить яйцо, обмакнуть в нем котлету.


Обвалять в панировочных сухарях.


Обжарить,со всех сторон, в растительном масле, до золотистой корочки.


Затем накрыть крышкой и оставить в сковороде на 10 минут, на маленьком огоньке. У меня получилось 10 котлеток.

 
04 Фев 2008 21:29

Страница 1 из 1