Солоха
Татьяна
66 лет
Санкт-Петербург
Кура (1,7кг),но можно и меньше и 1/2 батона, соль,перец.
С курочки срезать мясо, булку замочить в воде на 10 минут. Из косточек я потом варю бульон.
Мясо смолоть (я это делаю в комбаине, но можно и в мясорубке) булку немного отжать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
Взять фарш 100-130 грамм добавить в середину кусочек сливочного масла, сформировать котлету.
Взбить яйцо, обмакнуть в нем котлету.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить,со всех сторон, в растительном масле, до золотистой корочки.
Затем накрыть крышкой и оставить в сковороде на 10 минут, на маленьком огоньке. У меня получилось 10 котлеток.