Котлеты куриные а-ля Солоха
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2008 21:29
|
Солоха
66 лет Санкт-Петербург |
Кура (1,7кг),но можно и меньше и 1/2 батона, соль,перец. С курочки срезать мясо, булку замочить в воде на 10 минут. Из косточек я потом варю бульон. Мясо смолоть (я это делаю в комбаине, но можно и в мясорубке) булку немного отжать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Взять фарш 100-130 грамм добавить в середину кусочек сливочного масла, сформировать котлету. Взбить яйцо, обмакнуть в нем котлету. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить,со всех сторон, в растительном масле, до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и оставить в сковороде на 10 минут, на маленьком огоньке. У меня получилось 10 котлеток. |
|
04 Фев 2008 21:32
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
все гениальное- просто!!!!! обязательно возьму на заметку!!!!!
|
|
04 Фев 2008 21:39
|
oksana
56 лет Чехия... |
Какие апетитные котлетки!!!!
Просто классные!!! Спасибо за рецепт!! |
|
04 Фев 2008 22:15
|
Рина
42 года Москва |
Еще один рецептик, моих самых любимых котлет - куриных!
Спасибо! Солоха А для чего масло внутрь заворачивать надо? |
|
04 Фев 2008 23:53
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
Спасибо большое!!!
Выглядят очень аппетитно,надо будет приготовить |
|
05 Фев 2008 0:08
|
Honey
47 лет Cyprus |
Солоха
Ух тыыыыыыы! Вот это котлетки! Очень симпатичные и аппетитные! |
|
05 Фев 2008 0:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Очень даже заманчиво. А из готового фарша, наверное тоже должно быть неплохо?
|
|
05 Фев 2008 0:25
|
Евгения
|
Какие красивые, а куриные котлетки ещё и вкусные ммммм
|
|
05 Фев 2008 0:36
|
maka701
53 года Москва |
Вот это дааа!!!
Размерчик обалдеть!!! То что надо! А то я тут кочевряжусь, какие то пуговки леплю... Теперь буду делать только так! Одну котлетку слопал и ты сыт!!! Солоха - БРАВО!!! |
|
05 Фев 2008 2:56
|
Солоха
66 лет Санкт-Петербург |
Спасибо,девочки
Рина, масло в котлетке для вкуса, представь ты её вилочкой, а внутри котлеты дырочка и из неё вытекает масло, КРАСОТА. Вместо масла я ещё кладу обжаренные, на сливочном масле,грибы с луком, такие котлеты у меня сын очень уважает . Галина, я из готового фарша не делаю ни какие котлеты, в домашний я хоть знаю, что положила. |
|
05 Фев 2008 2:57
|
Зая
48 лет Германия |
КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!
|
|
17 Фев 2008 22:58
|
Inna_29
45 лет Россия |
ой,какой здоровский-рецептик!!!
СПАСИБКИ |
|
15 Июл 2009 16:48
|
Lapulka
43 года Москва |
а еще вкусно если не просто масло а масло с тертым сыром 50х50 в начинку сыр тоже расплавиться - и такая няма!
и хлебушек лучше в молочке замачивать так ещё нежнее получается (ИМХО) |
|
20 Авг 2009 20:52
|
svetlaun
Светлана 51 год Московская обл. |
Спасибо за вкуснятинку, правда я в маслице чесночка с петрушкой добавила ,а так все очень быстро и вкусно
|
|
22 Авг 2009 12:27
|
Флори
49 лет Москва |
Какие аппетитные котлетки!!!!!!
|
|
29 Авг 2009 15:16
|
Настёнька
41 год Челябинск |
Вкуснотище знаем на своем опыте . Только я в масло зелень добавляю и сыра кусочек.
|
|
29 Авг 2009 15:17
|
Настёнька
41 год Челябинск |
Вкуснотище знаем на своем опыте . Только я в масло зелень добавляю и сыра кусочек.
|
|
12 Дек 2009 9:32
|
Олишна
46 лет Мытищи |
Этот рецептик у меня в закладках уже ооочень давно!
А вот сейчас пойду готовить))))) Только что пообедали. Шикарные котлетки, нежные и мягкие! У меня получилось двенадцать штук. Хватило на обед и поужинать осталось))))))) Спасибо за рецептик! Простой, но очень вкусный и сытный! |
|
07 Фев 2015 0:59
|
Аринкана
44 года Днепропетровск, Украина |
Спасибо за такие чудные котлетки. Небольшим отступлением от рецепта с моей стороны было то, что я их слегка приморозила перед панировкой. Доча сказала обязательно внести их в наше меню . Я думаю, что можно будет их сделать и в морозилочку отправить, как домашний полуфабрикат. Еще раз спасибо
|