Шашлык c использованием киви

Svetic3color

Светлана

44 года
Самара
Тереза писал(а):
Шашлык c использованием киви

За 2 часа до жарки добавила 2-3 киви кусочками и размяв,перемешала и оставила еще на 2 часа,не больше(это главный козырь)и чуть сахара. Шашлык таял во рту.Киви дольше 2-3 часов не держите,а то мяса не найдете. unknown Попробуйте не пожалеете girl_bye


Насчет мяса не найдете - Вы абсолютно правы! Я на свой ДР замочила мясо в киви на ночь, так потом жарили не мясо, а мясной паштет, настолько мясо сгорело в этой кислоте. И только после этого обнаружила данную запись на форуме good2
В след. раз буду мудрее Congratulate

 
17 Май 2010 19:02

Страница 2 из 3