В общем, Света и Катя наверняка смогут подтвердить, что выпеченные коржи ну очень эластичные, они же уже испекли по торту.Дак вот, естественно, меня заинтересовала рулетопригодность этого теста (рулеты - мой болезненный "фетиш", наравне со слоеными блюдами)))))))).
Сегодня очень торопился, допустил кое-какие помарки, но тем не менее, рулет более-менее сбацал:
Делалось на завтра на работу, поэтому фото разреза не будет, скорее всего.Однако же по результатам тестирования вынесу решение о повторе и внятной фотоинструкции, которую добавлю в основной рецепт.
Пока говорить рано, но похоже, мои кошмары с пересушенными и ломающимися бисквитами для рулетов в прошлом.Данное тесто имеет эластичность чуть ли не ткани ))))).Главное, чтобы не расплылся мой рулетик, и был вкусным.В общем, пока жду завтра.