Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 13:45
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||
Саш, не устаю (как и все!) восхищаться твоими кулинарными способностями!
Ведь правда всегда считалось, что лучшие повара - мужчины! Тортик просто супер - гораздо легче в приготовлении, чем обычный медовик. Очень любим такие и обязательно будем делать твой вариант. Спасибо за рецепт! |
||||||||
17 Май 2010 14:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Супер!
Пожалуйста.Заходи, как попробуешь. |
||||||||
17 Май 2010 14:25
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||
А если этот торт попробовать с кремом от тортика "пуховик" http://forum.say7.info/topic12047.html. Наверное, вкусняшка получится???
|
||||||||
17 Май 2010 14:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, крем можно взять свой любимый, конечно.Или подобрать из нескольких вариантов более удачный. |
||||||||
17 Май 2010 16:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
painkiller34369
Сашенька ну ты конечно умничка слов нет Такой классный тортик наливаешь выпекаешь промазываешь и все Обязательно испеку Саша скажи мне ,а с каким тебе кремом больше понравился тортик с заварным или сметана+варенка+ванилин+халва? Спасибо за чудесный рецептик торта!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL] |
||||||||
17 Май 2010 17:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Буду ждать!
На здоровье, Света.
С заварным показалось поинтереснее. |
||||||||
17 Май 2010 18:28
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
painkiller34369
Саш, как раз сегодня захотелось чего-то вкусненького, простого и не особо калорийного , а тут твой рецепт медовичка совсем немного времени и вот такой получился тортик: посыпала тем, что было под рукой, особо не заморачивалась спасибо тебе большое за отличный тортик, Саша если успею - сделаю вечером разрез, как пропитается |
||||||||
17 Май 2010 19:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Катя, супер! Восторг.
Отлично.
Создай я такой шедевр - лет 8 бы гордым ходил.Красавцев сбацают за пять минут, надо же, а....Мастерицы. Сегодня еще Свету ждем - у нее намечена дегустация. И у меня для вас еще кое-какая информация сегодня будет - чуть позже. |
||||||||
17 Май 2010 19:22
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Саша, я увидела твой торт!
ты ГЕНИЙ полезных и вкусных рецептов, за что тебя и уважаю не устаю говорить что ты МОЛОДЕЦ! мне понравился состав и процесс. на отлично!!!!!!!!
ну какой же ты милый! я беру в закладки и приду с отчетом. не стану обещать скорой встречи, но она будет обязательно! Спасибо огромное! ты настоящий клад! |
||||||||
17 Май 2010 19:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пожалуйста, Ирина!
Вогнан в краску))))))))). |
||||||||
17 Май 2010 19:32
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
лесть мне чужда, сразу говорю! поэтому принимай похвалы заслуженно! |
||||||||
17 Май 2010 19:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
На всякий случай перечить не буду ))))))))))). |
||||||||
17 Май 2010 19:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В общем, Света и Катя наверняка смогут подтвердить, что выпеченные коржи ну очень эластичные, они же уже испекли по торту.Дак вот, естественно, меня заинтересовала рулетопригодность этого теста (рулеты - мой болезненный "фетиш", наравне со слоеными блюдами)))))))).
Сегодня очень торопился, допустил кое-какие помарки, но тем не менее, рулет более-менее сбацал: Делалось на завтра на работу, поэтому фото разреза не будет, скорее всего.Однако же по результатам тестирования вынесу решение о повторе и внятной фотоинструкции, которую добавлю в основной рецепт. Пока говорить рано, но похоже, мои кошмары с пересушенными и ломающимися бисквитами для рулетов в прошлом.Данное тесто имеет эластичность чуть ли не ткани ))))).Главное, чтобы не расплылся мой рулетик, и был вкусным.В общем, пока жду завтра. |
||||||||
17 Май 2010 20:34
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Саша, как всегда рецепт замечательный. Очень, очень аппетитно! И торты, и рулет. И у девочек тортики красивые! Нам очень понравится!
|
||||||||
17 Май 2010 20:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну и очень хорошо.Пробуйте. |
||||||||
17 Май 2010 21:26
|
Юлечка82
|
|||||||
Вот это да, просто нет слов, медовый торт самый любимый торт моего мужа, а радовала только его на день рождения и новый год, благодоря тебе Александр быду радовать его чеще, наверное завтра же и начну. Спасибо.
|
||||||||
17 Май 2010 21:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Юля, это не совсем медовик в полном смысле этого слова, конечно.Но вкусно.Попробуй, поделись впечатлениями.Мне нравится. |
||||||||
17 Май 2010 21:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Саш, не, ну мысли материальны точно
Сижу-думаю, что неплохо бы было завтра испечь по твоему рецепту рулет. Считаю, влезет в противень заявленный объём или нет Ты уже сбацал рулетик-то! У тебя какой по размеру противень? |
||||||||
17 Май 2010 21:48
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
17 Май 2010 22:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Аппетитно! Рецепт забираю...
|
||||||||
17 Май 2010 22:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Саш, спасибо очень приятно, что тебе понравилось но тут действительно было все оч быстро - у меня форма силиконовая "сердце" (вот наконец-то испробовала) - так что налила-испекла-промазала-обсыпала шоколадной стружкой всякой-разной (у меня этого добра уже заготовленного.. ) вот быстро сфоткала тортик, пока не исчез так что особо церемониться с композицией не получилось да и вспышка уже замыливает структуру, но до утренней фотосессии уже не доживет тортик очень вкусный! пропитался быстро, оставляла просто в комнате. Мои быстренько отрезали по второму кусочИЩУ, так что думаю, сегодня торт и закончится
Саш, действительно коржи очень эластичные рулетик получился у тебя СУПЕР! будем пробовать svetlana-sp Свет, тортик просто чудо - глаз не оторвать! |
||||||||
17 Май 2010 22:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Протвинелло у меня порядка 35х25.Если у тебя примерно такой - бери полнормы, я для своего полнормы брал.Позже все допишу в рецепт, по результату испытаний.Завтра, может, или послезавтра.
Смерял - 22 см. svetlana-sp Света, огромное тебе спасибо за такой быстрый отклик! Очень рад, что торт понравился.
Попробуй по возможности, надеюсь, понравится. ЕкатеринаД Катя, и ты попробовала! Еееееееее!!!!!!
Ура! Значит, не зря выкладывал. Спасибо тебе за тест. |
||||||||
17 Май 2010 22:51
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
Саша! Хватаю рецепт в закладки.
Уже в голове мысли пошли о креме или о кремах для торта |
||||||||
17 Май 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Прекрасно.Буду ждать. |
||||||||
17 Май 2010 23:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
svetlana-sp
ЕкатеринаД Супер!!!! Красота!!!! Я в восторге!!! Вид такой аппетитный, и кажется так просто и быстро |