Медовик-light
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2014 21:48
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Саш,я в полном восторге!!! Ну ты молодчага,буду печь в суботу.Еще правда не определилась, рулетом или тортиком!! Спасибо тебе за подробное описание и множество разных идей!!
|
||
30 Май 2014 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|
Кайфуля
Оля, привет. Главное, чтобы первый раз его не пекла сразу на событие, на ДР там и тп, а то если тут полистать, он бывает капризным. С рулетом возни меньше, если есть большой нормальный противень, то все должно получиться. |
||
31 Май 2014 0:16
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Привет Сашуль.Хорошо,сделаю рулетом,а тортик другой испеку.Повезу свекру на ДР.Спасибо за ответ
|
||
31 Май 2014 21:12
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Саш привет.Тесто вкусное.но у меня ведь руки из задницы наверно растут Лучше бы я тортиком его сделала.коржик был вкусным пышным,я его скрутила в рулет мне кажется слишком горячим и он немного мокроватым стал.(открою тебе секрет Мой первый рулет был испечен мною в 8 лет,и это первый рулет и последний который я без проблем свернула )Но все же я его добила свернула промазала кремом(вар. згушка,3 ложки сметаны,пачка масла,сок половины лимона)посыпала жареным арахисом и положила еще мармеладные конфетки.Замотала и отправила в холодильник)но не смотря на корявости детки уплели уже половину,прошло только 4 часа,как он в холодильнике. Принимай,стыдно правда Спасибо.Буду печь тортиком
|
||
08 Июл 2014 18:14
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Александр, ещё раз спасибо за рецепт!!!
Срочно торт приспичило, а по такой жаре коржи катать нет желания! Но хотелось именно торт с коржами и кремом. Уже готов, охлаждается... но сутки настаиваться не будет, ибо о маленьком семейном празднике я и не вспомнила вчера. |
||
16 Сен 2014 19:06
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|
Александр или девочки кто знает подскажите
- пекла на стандартном противне половину порции теста. Духовка электрическая - не разобралась с режимами еще. выбрала подходящий температура 165С в итоге не поднялся мой рулетик, остался тонкий, тесто резиновое. где моя вина? с краю корочки обрезала -очень вкусное, но жуется как резина. |
||
19 Ноя 2014 10:22
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|
22 Янв 2015 2:14
|
nm.bond
37 лет Донецк |
|
Александр, здравствуйте.
Утащила в закладки! Подскажите а домашний кефир (кисляк,простокваша) можно использовать? Тесто жидкое как на бисквит?? |
||
28 Янв 2015 20:54
|
MAR555
Марина |
|
05 Фев 2015 14:21
|
Kat_ko
|
|
Аналогично))) Тож интересен вопрос о простокваше |
||
15 Янв 2016 19:27
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
я делала на домашнем кисляке, все ок. Спасибо за рецепт
|
||
19 Апр 2016 0:55
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
02 Янв 2017 17:33
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный медовик! Спасибо за рецепт!
|
||
06 Янв 2017 12:03
|
kalinagr
51 год Греция |
|
Fat Boy
Вы мастер высшего класса в интерпритациях! Испекла почти по Вашему рецепту, где 500гр кефира заменила на 200гр йогурта и 300мл молока, и из-за нехватки муки, добавила где-то грамм 60-70 манки. Так как хотелось посочней, коржи пропитывала медовым сиропом (на пол стакана воды с пол стаканом сахара добавила 3 ст.л. меда и варила минут 5-7 после закипания, тогда же добавила сок половины выжатого лимона и пару ст. ложек коньяка) + Крем взбитые сливки. Это райское творение супруг попросил поставить на первое место в первенстве всей испробованной выпечки. Большое спасибо![/img] |
||
18 Дек 2018 12:51
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за рецепт!
|