Медовик-light
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:10
|
Поварёнок!
25 лет |
|||
15 Мар 2011 12:34
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||
16 Мар 2011 14:40
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
painkiller34369
Александр, хотела полюбопытствовать, а можно коржи ипечь заранее а украсить через 3 дня, если их хранить в холодильнике в целофане, был ли у тебя такой опыт? Заранее спасибо за ответ |
||||
17 Мар 2011 13:43
|
Fat Boy
Александр |
|||
Волнующая штучка
Поварёнок! Jo March Спасибо за отчёты!
Нет, коржи я не хранил, но готовый торт от трехдневного стояния в холодильнике становится только лучше, это точно. Так что сделай полностью, и пусть он спокойно ждёт своего часа. |
||||
17 Мар 2011 18:50
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Саша,спасибо за совет!
|
||||
29 Мар 2011 8:46
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|||
у меня готовый стоял больше недели в холодильнике - разрезаный, открытый - ничего доели, но лучше если будет закрыт (коробка для торта или крышка для СВЧ) |
||||
01 Апр 2011 23:46
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Саша, пришла я с благодарностью за твой оч вкусный тортик! Не зря такой повышенный интерес к рецептику Не особо хлопотный, бюджетный, но вполне достойный вариант, чтоб украсить праздничный стол Рулет по этому рецепту пеку периодически просто для домашнего чаепития, когда хочется чего-нить особенного и приятного Разрезика нет, т.к. последнее время делаю тортик "на вынос", а в гостях уже не до этого |
||||
08 Апр 2011 16:24
|
delfi-delfi
41 год Москва |
|||
Подскажите пожалуйста, а стакан муки - это сколько 200 или 250 гр.???
|
||||
09 Апр 2011 14:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
Кветэн
Лена, спасибо за отчёт. Торт-красавец. delfi-delfi, Маша, стакан 200 мл. |
||||
20 Апр 2011 17:52
|
Prokla
44 года Новосибирск |
|||
04 Май 2011 9:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Prokla
Наташа, красиво. А чем посыпан ? Цвет очень приятный получился. |
||||
04 Май 2011 17:01
|
Prokla
44 года Новосибирск |
|||
Посыпан толчёным печеньем типа земляничного, украшен тертым шоколадом.
|
||||
05 Май 2011 18:25
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
16 Май 2011 12:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
Симпатично получилось.
Лена, спасибо! Заходи ещё. |
||||
20 Май 2011 1:18
|
Viki_
Almata |
|||
Вот красота, обязательно испеку и выложу фото. Только пока не решила что будет- торт или рулет.
Я сама сладкое не ем (не люблю) но очень люблю печь торты, запеканки и тд. а семья любит их кушать. Но выбирая рецепт для меня главное лёгкий и быстрый способ приготовления, я так на сайте и ввела в поисковик. Ваш рецепт как будто для меня придуман , легко и быстро. |
||||
25 Май 2011 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Удачи! |
||||
26 Май 2011 10:05
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
|||
Вот моя версия этого тортика) Делала себе на День рождения, вчера был праздник - сегодня с утра отчитываюсь. ))
Брала полторы порции, думала, что торт получится больше по размеру... Форма у меня 26 см. Крем - заварной, из рецепта. Когда пекла первый корж, форму просто маслом смазала, еле вытащила его, потом стала еще манкой присыпать, стало проще. ЗЫ:получилось ооочень вкусно, пропитывался сутки, таял во рту. Буду делать его еще не раз) ЗЗЫ: на дальний план внимания не обращайте, там другой торт. |
||||
07 Июн 2011 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ксения, буду снова ждать в гости. Спасибо за отчёт. |
||||
08 Июн 2011 18:26
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
Здравствуйте! испекла этот чудо-тортик, даже форму специально купила большую разъемную....но потом вспомнила, что блюда под него воообще никаго нет...пришлось сделать из одного большого несколько маленьких сейчас в холодильнике отдыхает, завтра разрежу! спасибо!!! посыпать мне нечем было особо крем ооочень хорошо получился, тот самый, заварной!!! кстати, коржи еще прилипали немножко, приходилось отдирать по чуть-чуть
|
||||
16 Июн 2011 17:09
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
17 Июн 2011 17:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Nadezhda_59
Надя, спасибо за отчёты! Приходи ещё. |
||||
18 Июн 2011 16:49
|
msm
Марина 45 лет Ярославль |
|||
Александр,
надеюсь на совет! Здесь столько страниц восторженных отзывов, а у меня 2 раза абсолютно ничего не получилось Делаю все по рецепту, продукты обычные, а коржи принципиально не выпекаются, остаются белыми и совсем сырыми внутри, и все... По времени и температуре экспериментировала - без толку Дело не в форме и не в духовке, другие торты пекутся без проблем |
||||
18 Июн 2011 18:39
|
artery
39 лет |
|||
Саша, привет! Была уверена, что отчиталась и поблагодарила тебя в очередной раз, но отчего-то моего сообщения здесь нет - может, отправить его забыла и, навставляв фотографий, просто закрыла вкладку. Ума-то палата. В общем, дублирую. Тортик получился как всегда вкусным - готовила его на ответственное мероприятие, и он меня не подвёл. В этот раз между коржами на крем положила бананы, киви и клубнику примерно так:
Получилось очень вкусно. Так что спасибо большое за рецепт моего теперь любимого торта. Вот и он: И разрез - только в таком виде получилось запечатлеть: Спасибо! |
||||
20 Июл 2011 16:53
|
Сладкая Женщина
46 лет Днепропетровск |
|||
Александр,спасибо Вам за рецепт.Я пользуюсь рецептом рулета, выпекаю два коржа на весь противень,только в тесто добавляю какао.А потом перемазываю их сметаной с сахаром.Получается пирог.
|
||||
20 Июл 2011 22:40
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
artery Натуля, какой у тебя тортик восхитительный получился! Скажи, а крем ты какой брала, а то я тоже такой же захотела
Fat Boy Саня, привет! Ты ник что ли поменял? Я с тебя валяюсь - ну совсем он тебе не идет или я что-то пропустила? |