Колбаска «Карамельно-арахисовая»

swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия
Фото


Ингредиенты:

* 250 гр. конфет коровка
* 80 мл. сливок
* 120 гр. простое сладковатое масляное печенья
* 150 гр. орехов арахис


Приготовление:

Конфеты и сливки разогреть на медленном огне до растворения конфет, не доводя до кипения.
Печенье измельчить, я измельчила в блендере.
Всыпать печенье и орехи в растворимую карамельную массу, хорошо перемешать и завернуть в пленку в виде колбаски. Убрать примерно на пол часа в морозильник, а после просто в холодильник. После как застынет можете наслаждаться.

Приятного чаепития!

 
17 Май 2010 20:18

Страница 1 из 1