Колбаска «Карамельно-арахисовая»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 20:18
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Ингредиенты: * 250 гр. конфет коровка * 80 мл. сливок * 120 гр. простое сладковатое масляное печенья * 150 гр. орехов арахис Приготовление: Конфеты и сливки разогреть на медленном огне до растворения конфет, не доводя до кипения. Печенье измельчить, я измельчила в блендере. Всыпать печенье и орехи в растворимую карамельную массу, хорошо перемешать и завернуть в пленку в виде колбаски. Убрать примерно на пол часа в морозильник, а после просто в холодильник. После как застынет можете наслаждаться. Приятного чаепития! |
||||
17 Май 2010 20:35
|
Торичка
34 года Одесса |
|||
Должно быть это очень вкусно
Спасибо за простой и доступный рецептик! |
||||
17 Май 2010 21:28
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Ой, и люблю я эту "КОРОВКУ" Колбаска очень вкусная должна быть , наверное, на щербет магазинный похожа? |
||||
18 Май 2010 0:44
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
На здоровье! Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете *****************************************************
Оооооочень вкусно. Нет, сильно не похожа. |
||||
18 Май 2010 13:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
"Коровку" обожаю просто.Спасибо.
|
||||
18 Май 2010 13:50
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
На здоровье! Спасибо за отзыв |
||||
18 Май 2010 17:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
swetik-semizwetik
Света, отличная колбаска! Забираю в закладки! Большое спасибо! |
||||
18 Май 2010 17:50
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Имбирь
Спасибо, Ольга! На здоровье! Рада, что Вас заинтересовал рецепт! |
||||
21 Май 2010 16:42
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Вкусно навернооооо
В закладках |
||||
21 Май 2010 16:49
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Katerina_malina
Екатерина, очень вкусно! Спасибо, надеюсь, что Вам понравится! |
||||
16 Окт 2012 13:40
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
|||
Невероятно вкусно и просто! Спасибо вам
|
||||
22 Окт 2012 22:30
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Рябкова
Очень вкусно и просто! На здоровье! |
||||
06 Июн 2013 14:01
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Очень интересный рецепт, сегодня буду готовить)
|
||||
13 Июн 2013 14:21
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
WildCat_2013
Спасибо! И очень вкусно! |
||||
03 Дек 2013 0:48
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Очень интересный вариант колбаски! А сливки какой жирности должны быть?
|
||||
03 Дек 2013 2:07
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
сельчанка
У меня 24% Спасибо за интерес! |
||||
21 Апр 2014 2:43
|
Antinori
42 года Germany |
|||
26 Апр 2014 3:48
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Antinori
Татьяна, я очень рада! Фото |
||||
01 Май 2014 11:09
|
Дымусик
Ольга 43 года Нижний Тагил |
|||
Светлана отличная колбаска! Только можно уточнить: что значит масляное печенье? Если можно какой нибудь пример. И сливки какой жирности брать? Заранее спасибо за ответ!
|
||||
05 Май 2014 19:39
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Дымусик
Оля, спасибо за интерес! У меня печенье такое, сладкое Печенье можмо взять любое сладкое- чайное, юбилейное.... и т.д. Сливки жирностью 30-33%. |
||||
09 Май 2014 21:33
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||
девочки, а печенье сильно измельчить надо??? Или чтоб были не большими кусочками??? Что скажите??? А то я на стол хочу сделать.... хочется чтоб получилось вкусно...
|
||||
11 Май 2014 22:50
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Раньше измельчала в порошок, а последнее время сильно не измельчаю, оставляю кусочки(мне так больше нравится). |
||||
27 Окт 2014 15:01
|
доброволка
мария 39 лет москва |
|||
Делала вашу колбаску.Ну очень вкусно
|
||||
28 Окт 2014 14:00
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
доброволка
Мария |