Фишенька
Людмила
50 лет
г. Красноярск
Аннушка писал(а): |
просто порезать немножко и всё. |
Анечка, спасибо большое за быстрый ответ
Аня подскажи, пожалуйста, что лучше добавлять воду или уменьшать количество муки
. У нас с тобой разная впитываемость муки и мне больше нравится когда от рецепта уменьшаешь именно муку, если увеличиваешь воду он не такой сухой у меня получается.
Я поставила опару на хлеб с орехами и черносливом, но на 150 муки добавила 170 воды (чтоб получилась подобие опары, обычно же она жидкая, а тут оно у меня получилась как густая сметана) и теперь думаю - дальше делать по рецепту или добавить меньше воды и соотвественно меньше муки или нужно ещё дополнительно добавить воды