Закусочные корнишоны

julieee

юля



ммм) наверное, вкусняшка самая настоящаяSmile)) хотя, честно говоря, сама не любитель консервации... ну всё-таки это не самая полезная пища... по крайней мере, не на каждый день точно)))
а по различным застольям могу судить, что лучшие консервированные корнишоны - это мини-корнишоны...такие маленькие огурчики, длиной 2-5 см... в супермаркетах такие мелкие особо не продаются, ну по крайней мере я не видела... у меня родственники их выращивают у себя на участке и сами маринуют... конечно, на вид отличные просто... реально на один укус.. и хрустят так, что аж слышно)) если бы я их любила, я бы не смогла устоять)))
на фотографии примерно то, что я имею в виду) своих фоток нет - в интернете нашла) пробовали когда-нибудь такие? я читала, что они специально отселекционированы для такого рода консервации, поэтому имеют вкус и структуру такую...особенную)

 
17 Май 2010 21:59

Страница 1 из 3